zura что верно то верно =)) вот ссылочки www.torrents.ru - качаю от туда всё что надо , почти всё есть www.lostfilm.tv - качаю от туда Лост , Доктор Хауз , Герои , 4400 www.novafilm.tv - от сюдо качаю "Побег из тюрьмы" www.zaycev.net - музыка www.kolyan.net - захожу что-бы посмеяться оу как я мог забыть www.vkonatkte.ru - это вообще наркотик ) сеть у меня , лично для меня оч хорошая , а для остальных нет )) т.к. у большенства сетям инет не пашет , ДС++(файловый обменник) и вообще лагает сеть... а у меня всё отлично работает особенно инет
Так как я модератор и смотритель на некоторых сайтах, то в интернете провожу довольно много времени. Или просто фильмы смотрю, у нас суперский файлообменник.
ich bin
Да, как выше выразились... для меня интернет - это тоже практически дом (хотя и от реальности отрываться не стоит ). Средство общения, развлечения, да и модератор не на самом маленьком сайте еще я Самый-самый любимый сайт - http://stalker-zone.info но есть еще несколько очень любимых мною сайтов.
В офисе интернет для меня ВСЁ. Вся работа на нем закручена. А дома что-то вроде развлечения: фильмы, музыка, playstation network =)
- В ролевой я Сойер