| Тайна аватара |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
 Love Is Anna 
| Раскрываем тайну, Почему вы поставили именно такой Аватар?
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| |
|
| katyuha
- Скоро будет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:24 | Сообщение # 16 |
  Аналитик 
| Quote (Desmond) А свой авватар я поставил к нику Desmond герой из LOSTa А снизу подпись "Сволочь следящая за порядком " Quote (MaXimuM) Мужская половина оценила мгновенно Женская тоже.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
|
| |
| |
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:26 | Сообщение # 17 |
 Love Is Anna 
| katyuha, а чего у тебя такой маленький авик? Вон можешь выбрать в Фан-Арте аватар себе.
|
| |
| |
|
| Hammer
- Скоро будет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
 Победитель Конкурса 
| katyuha, и что за леди на аве?
Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
|
| |
| |
|
| katyuha
- Скоро будет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
  Аналитик 
| Quote (MaXimuM) katyuha, а чего у тебя такой маленький авик? Вон можешь выбрать в Фан-Арте аватар себе. Смотрела, мне кроме Кэтрин Зета-Джонс почти ничего не пришлось по душе. А поскольку я аву никогда не меняю (она ведь становится моим вторым лицом на форуме), то решила поставить одну из своих любимых. Эта картинка у меня есть побольше, но под 140х140 не подходят, а возиться с форматом лень  Добавлено (22.09.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Hammer) katyuha, и что за леди на аве? Мне кажется, что эта леди немного на меня похожа (не считая длинны и цвета волос). Можешь посмотреть мою фотку в одноимённой теме.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
|
| |
| |
|
|
|
| katyuha
- Скоро будет | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:47 | Сообщение # 21 |
  Аналитик 
| Quote (MaXimuM) Хех, но в таком наряде, как у этой леди мы тебя точно не видели Это обязательно?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:41 | Сообщение # 24 |
 Love Is Anna 
| NomadXP, ну я тоже не сам сделал
|
| |
| |
|
|
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:51 | Сообщение # 26 |
 Love Is Anna 
| Миллер гениальный актёр. навсегда запомнил его Майкла.
|
| |
| |
|
|
|
| fei4
- Скоро будет | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:53 | Сообщение # 28 |
 Добряк 
| Не согласен. Я бы сказал так "удачная роль", А вот игра агента Махоуни ..., я вообще слышал, что Махоуни сам писал роль для своего персонажа.
- В ролевой я Сойер
|
| |
| |
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:24 | Сообщение # 29 |
 Love Is Anna 
| Ну по возрасту актёра...Вентворф очень молод, и уже удачная роль. Это дорогого стоит.
|
| |
| |
|
|