Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:13 | Сообщение # 3
Аналитик
Желтый - цвет лета, солнца, радости и малюсеньких цыплят черный - благородный и сдержаный вишнёвый - просто приятный, не раздражающий глаза зелёный - цвет спокойствия и умиротворения (с моим темпераментом надо почаще на такой смотреть) Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Красный цвет считается стимулирующим, как часто пишут, «способствует активности, дружелюбию, уверенности, в больших количествах вызывает гнев и ярость. Даёт уверенность в себе, готовность к действию, способствует заявлению о силе и возможностях». О как! Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Надо посмотреть что мои любимые цвета в плане психологии означают. Мот чего нового о себе узнаю А больше у нас никто свои любимые цвета не знает чтоли? Или считает, что этот вопрос для маленьких. Лично мне иногда нравится впадать в детство Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Черный цвет традиционно ассоциируется с элегантностью, изысканностью и сексуальностью. Это цвет ночи и смерти, цвет ведьмовства и черной магии, цвет незаконных действий (черный рынок), цвет отверженности (черный список) и изгнания (черная овца). В пословицах и поговорках черный цвет часто ассоциируется со страхом, гневом и депрессией. Подталкивает к конфронтации и нарушению запретов. Черный цвет всегда говорит о силе, власти и изысканном вкусе. Однако Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
А мне нравится сиреневый! А если быть точнее - сине-сиреневый! Вот как утренние сумерки и рассвет. А в одежда или интерьере я предпочитаю чёрный и тёмно-красный.
Черный цвет традиционно ассоциируется с элегантностью, изысканностью и сексуальностью. Это цвет ночи и смерти, цвет ведьмовства и черной магии, цвет незаконных действий (черный рынок), цвет отверженности (черный список) и изгнания (черная овца). В пословицах и поговорках черный цвет часто ассоциируется со страхом, гневом и депрессией. Подталкивает к конфронтации и нарушению запретов. Черный цвет всегда говорит о силе, власти и изысканном вкусе. Однако
Очень многое соответствует действительности.
- В ролевой я Сойер