Право твоё, и никто не говорит, что всё должно полностью отвечать действительности. Всё-таки людей нельзя делить только на 12 типов, все абсолютно разные. Но многие черты всё же схожи, по крайней мере характеристика моего знака близка к правде.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Да, это фигня полная. Кстати, кому будет интересно увидеть расположение своего знака зодиака на небе, можете зайти на сайт http://www.astronet.ru/db/map/. До безобразия интересная штука. Я свой нашла, теперь осталось на настоящем небе Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Сообщение отредактировал katyuha - Пятница, 25.09.2009, 15:16
MaXimuM, а темперамент какой: холерик? Я на 70%, вкупе с вышеперечисленным - туши свет, кидай гранату Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
MaXimuM, сангвиник - это хорошо. Чувство юмора и лёгкое восприятие жизни еще никому не мешали Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Если б ты мне первый это сказал Уж 24 года мучаюсь Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук