Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:45 | Сообщение # 2
Не отсюда
1.Тарас Компаниец 15 лет 2.Украина город Киев 3.Предпочтение по жизни ето закончить школу 4.школьник 5.В основном сижу за компом 6.Люблю посмотреть фильмы в особиности LOST
1.Имя\фамилия\возраст Настя Седова, 18 лет 2.Место жительства Украина, Луганск 3.Ваши предпочтения по жизни Не совсем поняла вопроса... Хочу получить высшее образование и открыть свой бизнес - это моя цель. 4.Род деятельности (школьник, студент, работник) Студентка 5.Занятия Познаю все тонкости великой Экономики - то есть студентствую 6.Интересы Лост, музыка, Симс2... но не хочу себя ограничивать!
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:51 | Сообщение # 8
В будущем
О, а моя фамилия ранее нигде не упоминалась. Ну и не надо)) (И я никакой там не Какашкин, чтобы скрывать Пусть останется интрига)))) 1. Олег Владимирович. По крайней мере меня так зовут в школе)) 2. Московская область, город Шатура 3. Сдать ЕГЭ, поступить в институт, отучиться в институте, найти работу, жить тихой жизнью, в один прекрасный день стать обладателем баснословных богатств и отправиться на поиски Острова, если там ещё ничего нет, как в Лосте, обустроить, чтобы было Ну и жить там, естественно!)) 4. Школьник. Лицеист, точнее. 5. Всё свободное время убиваю на компьютер)) Пора бы уже и в спортзал что ли, начать ходить 6. Опять же, комп. Лост, рестлинг, музыка.
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 06.04.2009, 18:51
Предлагаю заполнить вот такую анкету: Ф.И.О.: Ник: Почему именно такой ник: E-mail: WWW ICQ Дата рождения: Место рождения: Место жительства: Пол: Семейное положение: Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): Хобби: Любимые: - блюдо: - напиток: - алкогольный напиток: - спорт: - фильм: - сериал: - актер: - актриса: - книга: - направление в музыке: - герой вашего любимого сериала - героиня: - не любимые: Что бы вы сами хотели сказать о себе:
Анай Карлайл Каллен Анай Каллен Так проще почта в личку сайта нету мне этот нравится. аську всем не раздаю 30.041985 урал. Екатерембург - Асбест Женский не замужем детей нет работаю - спасаю души хобби смешно но нету хотя смотрю латинские сериалы и собераю карманые календарики Лапша КокаКола Вино или Мартини с Анасовым сокам и Лимонам фктбол,теннис и плаванье(когда то фигурное катание но сейчас его так много что достало просто) СУМЕРКИ,ТИТАНИК...ВАН ХЕЛЬСИНГ. Грань. Сверхъестественное и еще куча. Роберт Паттинсон Хилари Дафф Сумеречная сага Латинская музыка и рок Грань Питер Бишеп.сверхъестественное Дин Винчестер Грань Оливия из Лост Бен Милая добрая и самя лучшая на всети. вот такая я