Студент 2 курса. Специальность: автосервис и фирменное обслуживание автомобилей Школу закончил я с серебром... В универе учиться куда интереснее Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
Почему эвери дэй - можно пару деньков и пропустить
ЕГЭ - это да. Даже и не знаю, что нас ждёт в следующем году - то ли сложнее, то ли труднее будет...
А сейчас - 10 класс, причём уже самый конец)) Холява! Всю неделю каждый день по 1 паре физкультуры, 1 паре ОБЖ и 2 пары медицинского обучения. Еее)) Сегодня уже АК-47 разбирали/собирали, ну и водили нас по железнодорожной части... Бараки показали, строевую показали, как караул принимают показали, а самое интересное - собачатник Собаки - просто монстры. Чем дальше идёшь, тем в клетках крупнее собаки. В самой последней - чуть ли не белый медведь был
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 12.05.2009, 17:41
Жалко всё-таки на полигон не возят. Я б им там показал А автоматы-то были самые настоящие. Ммм, как мне нравится его заряжать, звуки прям как в кино)) Сразу, как их слышишь, вспоминается какой-нить Саид или Михаил Бакунин, собирающийся мочить Других
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 12.05.2009, 17:54
Сегодня уже АК-47 разбирали/собирали, ну и водили нас по железнодорожной части... Бараки показали, строевую показали, как караул принимают показали, а самое интересное - собачатник Собаки - просто монстры. Чем дальше идёшь, тем в клетках крупнее собаки. В самой последней - чуть ли не белый медведь был
Это где же ты учишься?
Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)