Ух! Сейчас в касках военных бегали (какие же они не удобные!) и с учебными автоматами. Подкрадывались к противнику, кидали гранаты, ползали, переходили в наступление)) Ваще весело))
Ух... 3 часа простояли в очереди, ждали 10-е классы другой школы и наш лицей, все понабежали, позабивали места, а я предпоследний пошёл стрелять)) Не плохо - 5 выстрелов, 5 попаданий (из них одно - точно в десятку, я один такой)))), 39 очков в целом. Жаль, что не смог обойти чувака из параллельного класса с его 42 очками)) Проклятая цифра! Да и вообще, я мог бы и больше набрать, всё из-за моего зрения (-2), а очки у одноклассника были для (-2.5), расплывалось всё немного))
Рикошет аццкий был, один раз в кроссовку, второй раз в стол, третий в ногу)) Чувакам из другой школы вообще в лицо рикошетило, везунчики))
А так, прикольно)) Жаль только, что на нас экономят и не дают стрелять из настоящих огнестрельных ружей
Бунт из воздушек? Нам сразу сказали - будете не по назначению использовать - два за сборы, на второй год (а так как в 10 классе на второй год не оставляют, собираем свои манатки вместе с 9-тилетним аттестатом и идём в ПТУ) и на учёт в детскую комнату милиции Бу-га-га, испугали они конечно))
а так как в 10 классе на второй год не оставляют, собираем свои манатки вместе с 9-тилетним аттестатом и идём в ПТУ) и на учёт в детскую комнату милиции
Ну ты жжешь Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
MaXimuM, у меня есть друзья кто учиться в IT-сфере. Хорошие деньги зарабатывают Так, что поступай туда, если есть желание и возможность!
Après nous le déluge