| Флудилка |
| GraceMoosup
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:48 | Сообщение # 871 |
  Miss Curiosity 
| Quote (MaXimuM) не рано, но у нас она чуть задержится. Уже нашла ссылку =) Quote (Liмe) неа ну а че...у меня пока нет времени...я другое смотрю Что смотришь?)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| GraceMoosup
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:51 | Сообщение # 874 |
  Miss Curiosity 
| С торрента качаю, мининоваДобавлено (20.11.2009, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Liмe) я нескажу...вы смеяться будете Это хуже чем то, что смотрела я?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| GraceMoosup
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:58 | Сообщение # 877 |
  Miss Curiosity 
| Quote (Liмe) а что смотрела ты? Четыре серии "Хозяйки судьбы" Quote (Liмe) кстати что то я муди совсем забросила,Ильи нет,не присылает мне ссылки ХДДД над посмареть какую там серию то перевели уже Пять серий по-моему..)Добавлено (20.11.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (MaXimuM) в лс ссылку на торрент плиз Скинула.. выбери сам. Там есть и HD, и HDTV.. от eztv Quote (MaXimuM) Давайте колитесь, что смотрите. телепузиков? Телепузиков я в детстве смотрела
|
| |
| |
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:59 | Сообщение # 878 |
 Love Is Anna 
| О, я в детстве "Рабыню Изауру" смотрел.
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| |
|
| Liмe
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:06 | Сообщение # 879 |
 beloved 
| Quote (GraceMoosup) Пять серий по-моему..) ого надо качнуть ХД Quote (GraceMoosup) Четыре серии "Хозяйки судьбы" Quote (MaXimuM) О, я в детстве "Рабыню Изауру" смотре я в детстве смотрела все сериалы по первому каналу ну вообщем у меня тайны смолвиля и солдаты
|
| |
| |
|
| GraceMoosup
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:09 | Сообщение # 880 |
  Miss Curiosity 
| Quote (Liмe) ого надо качнуть ХД На нове есть Quote (Liмe) я в детстве смотрела все сериалы по первому каналу И какие сериалы там показывали? Quote (Liмe) ну вообщем у меня тайны смолвиля и солдаты Тайны Смолвился - клевый сериал, а солдатов терпеть не могу =\ Quote (MaXimuM) О, я в детстве "Рабыню Изауру" смотрел. Я на первом курсе "Дикий ангел" пересматривала на учебу не ходила
|
| |
| |
|
|
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:16 | Сообщение # 882 |
 Love Is Anna 
| Может пора создать фан-сайт Дикого Ангела вместо этого?
|
| |
| |
|
| GraceMoosup
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:23 | Сообщение # 883 |
  Miss Curiosity 
| Quote (Liмe) я на третьем вроде а че мне нра В одно время смотрели значит где-то)) Quote (Liмe) там этот...Диего клевый был При пересмотре мне никто не понравился Quote (MaXimuM) Может пора создать фан-сайт Дикого Ангела вместо этого? Я подругу туда позову
|
| |
| |
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:26 | Сообщение # 884 |
 Love Is Anna 
| Будет три пользователя!
|
| |
| |