вариантов ответа всего 10, так что пришлось чтото обьединить, но я старалась) может что и напутала, но у меня жанры разделяются так)) как варианты ещё: -мультфильмы [хоть и рисованное, но всё же кино] -мюзиклы [ценителям пения] -эротика [тоже ведь жанр)] ну и если не лень - можно в комментах с примерами - жанр + название.
Добавлено (13.05.2009, 19:02) --------------------------------------------- от себя-плюсик жанрам: .ужасы [предпочтительно японские ибо пипецкакиестрашные -_-] например Проклятье...но их немерено вообще .комедии [чаще "тупыегдесиськи" или пародии] любимые - все серии Очень страшное кино) .мультфильмы [просто мультфильмы...разные.некоторые аниме, некоторые обычные..]оч люблю Диснеевские) ну и канеш Симпсоны .детективы [где много много загадок и в конце "бомба"-ответы] например впечатлил на всю жизнь фильм "Игра" а так их много...
Люблю "Эффект бабочки", жанр у него наверное психологический триллер, а может я и ошибаюсь. Но кино хорошее.
Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
Сообщение отредактировал Hammer - Четверг, 14.05.2009, 03:10
Вообще я большая фанатка творчества Эмира Кустурицы ("Чёрная кошка, белый кот", например). Даже не могу сказать, какой это жанр... Там смесь комедии, мелодраммы, приключений. И фильмы очень символические, куча всяких метафор, есть над чем подумать. Вот такое я люблю Под это всё подходит фильм "Достучатся до небес", эт правда не Кустурица, но всё равно.
Я очень люблю комедии так как сам очень люблю посмеяться Но и триллеры с боевиками тоже не отстают, а если еще и соединить эти два жанра так вообще классно! Например все фильмы Джеки Чана, или если взять и последних то я и над Адреналином 2 смеялся)) Хэнкок тоже клас!!!
В ролевой - Марк Бенфорд