Lost(Остаться в живых) Supernatural(Сверхъестественое) V(Визитеры) FlashForward(Мгновения грядущего) Fringe(За Гранью) House M.D.( Доктор Хаус) Dead Like Me(Мертвые как я) Lie to me(Обмани меня) The Sarah Connor Chronicles(Терминатор: Хроники Сары Конор) Prison Break (Побег из тюрмы) Friends(Друзья) Дневники Вампира
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Четверг, 19.11.2009, 12:12
2057: Канал Дискавери 4400 Альф Байки из склепа Баффи — Истребительница вампиров Блудливая Калифорния Визитеры В лунном свете Герои Гонка Джоуи Доктор Хаус Друзья За гранью Зена: королева воинов Иерихон Касл Клиника Компьютерщики Любовницы Мгновения грядущего Настоящая Кровь Обмани меня Одинокие сердца Одиссея 5 Остаться в живых Отчаянные домохозяйки Побег Поверхность Пропавшая комната Рим Сверхъестественное Секретные материалы Секс в большом городе Секс в другом городе Семейка Аддамс Скорая помощь Страх как он есть Тайны Смолвиля Твин Пикс Части тела Шпионка Эврика
по ЛФ и НФ, что-то смотрела и бросила..что-то досмотрела, а часть и сейчас смотрю к этому списку еще Гли, Сплетница, Подопытные, Дневники вампира, Три реки..) + то, что я когда-то по телевизору смотрела... ну и что-то разумеется забыла вписать