| знамение |
| xe-xe
- Скоро будет | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
  Не отсюда 
| После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего,в руки к учителю Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кёстлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?Добавлено (04.04.2009, 20:59) --------------------------------------------- мое мнение фильм очень хороший,но концовка могла быть и получше!
|
| |
| |
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Love Is Anna 
| я не смотрел....но хотел сходить в кино, времени не было. Там вроде Кейдж играет.
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| |
|
| xe-xe
- Скоро будет | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
  Не отсюда 
| Quote (MaXimuM) Там вроде Кейдж играет. да..очень хороший фильм я на него в кинотеатр ходили(причем первый раз в кинотеатр в другой город ездили с друзьями)
|
| |
| |
|
|
|
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Конечног фильм класный!!!! Супер! Просто! Quote (xe-xe) но концовка могла быть и получше! Согласен! Но концовка и так суперская! Quote (MaXimuM) Там вроде Кейдж играет. Да!!! Он один из моих любимых актеров!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Quote (katyuha) вот только роли ему в последнее время достаются неудачные Да нет. Опасный Бангкок отличный фильм,отличная роль,отличная игра.... Призрачный гонщик я считаю его роль оппупеной!!! Знамение! И почему у негь роль стремная. Нормальная роль!!!
|
| |
| |
|
|
|
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Quote (katyuha) в которых он снимался раньше и ты меня поймёшь Я видел фильмы все с его участием он же мой любимчик!!! Да конечно в Воздушной тюрме в Без лица он сыграл великолепно!!! Да и Роли ваще крутые!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|