Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: MaXimuM 
Форум сериала Flash Forward » Общение » Другие фильмы » Люди-х.Росомаха (Обсуждаем фильм)
Люди-х.Росомаха
iron - Скоро будетДата: Среда, 15.04.2009, 23:09 | Сообщение # 1
"ВСПЫШКА"

X-MEN ORIGINS: WOLVERINE – это первая часть саги "X-Men", которая объединяет историю Росомахи с несколькими другими легендами мира "Людей Икс", революционной киноэпопеи, в которой мутанты противостоят могущественным силам, желающим их уничтожить.

Хью Джекман вновь выступает в сделавшей его суперзвездой роли неистового воина, обладающего потрясающим даром исцеления, адамантиновыми когтями и первобытной свирепостью, известной под названием "ярость берсеркера". "X-MEN ORIGINS: WOLVERINE" остается в одном ключе с остальными фильмами о Людях Икс, балансируя на грани вымысла и реальности, и обращая основное внимание на эмоции и отношения персонажей.

В то время как действие трех предыдущих эпизодов "X-Men" происходило в не слишком отдаленном будущем, основная сюжетная линия "X-MEN ORIGINS: WOLVERINE" – как первая глава саги - разворачивается до событий, описанных в этих фильмах, в не слишком отдаленном прошлом, где-то в 70-х.

Основная сюжетная линия "X-MEN ORIGINS: WOLVERINE" начинается с того, что Логан пытается забыть свое мрачное прошлое, работая лесорубом в далеких Канадских скалистых горах. В первый раз за свою очень долгую жизнь найдя любовь и умиротворение, Логан живет в кажущейся идиллии со школьной учительницей Кайлой Сильверфокс. Он максимально далек от прошлого, от которого он так долго пытался убежать, Кайла становится катализатором для самых серьезных изменений, которые когда-либо происходили с Логаном. Благодаря ей он начинает по-другому воспринимать конфликт между своей природой человека и мутанта. Их отношения приводят к тому, что он делает попытку залечить старые раны и переживает все последствия и опасности любви.

Но пока Логан ищет покоя, которого у него не было более ста лет, мир, от которого он пытается убежать, продолжает манить его обратно!

Пишем свои впечатления !!!

Посмотреть промо можно сдесь

В ролевой- Демитрий

Сообщение отредактировал iron - Среда, 15.04.2009, 23:15

XTheme - Скоро будетДата: Среда, 22.04.2009, 20:46 | Сообщение # 2
Не отсюда

Я уже посмотрел. Сюжет прикольный. Хью Джекман как всегда на высоте

iron - Скоро будетДата: Четверг, 23.04.2009, 17:26 | Сообщение # 3
"ВСПЫШКА"

Фильм классный! Я смотрел не отрываясь cool

В ролевой- Демитрий

Wild_Angel - Скоро будетДата: Вторник, 28.04.2009, 21:17 | Сообщение # 4
Приживающийся

Фильм крутой)))
Я вообще люблю люди икс. Все части клевые)))

iron - Скоро будетДата: Среда, 29.04.2009, 22:28 | Сообщение # 5
"ВСПЫШКА"

Quote (Wild_Angel)
Я вообще люблю люди икс. Все части клевые)))

Ну мне эта и третья часть больше всех нравится smile

В ролевой- Демитрий

Butters - Скоро будетДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:30 | Сообщение # 6
Не отсюда

А я жалею что посмотрел WP качество sad

MaXimuM - Скоро будетДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:26 | Сообщение # 7
Love Is Anna
Да кстати компания потеряла миллионы из-за того что совершенно нерабочая версия утекла в интернет..

There's Gonna Be Another Blackout.

ARSIS25 - Скоро будетДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:28 | Сообщение # 8
Бла Бла Бла!!!

Супер фильм...
теперь создатели х менов будут готовить много фильмов о каждой легенде Менов...
Жду недождусь но хотелось бы что бы в менах сыграл джейсон стэтэм (Перевозчик,Адреналин Во Имя Короля и т.д)

ARSIS25 - Скоро будетДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:29 | Сообщение # 9
Бла Бла Бла!!!

А Хью Джекман сыграл в Адреналине 3 или Перевозчике 4....

Andrey - Скоро будетДата: Понедельник, 11.05.2009, 14:07 | Сообщение # 10
Не отсюда

У меня этот филь есть в Workprint качестве, только я еще не смотрел
Workprint - Это так называемая “Бета-версия” фильма. Особо интересная для ценителей фильмов. Обычно выходит в формате VCD намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Из-за того, что это предварительная версия фильма, качество материала может быть как отличным, так и очень низким. Часто могут отсутствовать некоторые сцены, компьютерные спецэффекты. Однако может быть и такое, что есть сцены, которые в окончательной версии вырежут. Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана (он нужен для последующего монтажа окончательной версии).

Олег - Скоро будетДата: Вторник, 12.05.2009, 12:52 | Сообщение # 11
В будущем

А DVDRip появился? Не хочу CamRip смотреть.

Desmond - Скоро будетДата: Среда, 13.05.2009, 15:49 | Сообщение # 12
Сволочь следящая за порядком
Quote (MaXimuM)
Да кстати компания потеряла миллионы из-за того что совершенно нерабочая версия утекла в интернет..

Сволочи!!! Главное что бы на зарплате Хью это не сказалось) После того как я посмотрел "Прожекторперисхилтон" в котором он участвовал как гость я понял что он мой любимый актер))) И кстати у Хью отличное чувство юмора и он классно поет)))

В ролевой - Марк Бенфорд

Олег - Скоро будетДата: Среда, 13.05.2009, 16:32 | Сообщение # 13
В будущем

Desmond
Можешь ссылку бросить на этот выпуск? Давно хотел глянуть.

Hammer - Скоро будетДата: Четверг, 14.05.2009, 14:13 | Сообщение # 14
Победитель Конкурса

А я вот не одной части не посмотрел, но надеюсь будет время, и посмотрю все что есть smile

Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)

sia1 - Скоро будетДата: Четверг, 25.06.2009, 22:05 | Сообщение # 15
Попутчик

Клево он папика прижал tommy

Дзержинский район Перми. Правый берег

Форум сериала Flash Forward » Общение » Другие фильмы » Люди-х.Росомаха (Обсуждаем фильм)
Страница 1 из 212»
Поиск: