Не являюсь фанатом его творчества. Могу только сказать, что так как он, не двигался, не двигается и врятли кто когда-либо будет двигаться. Хотя, в последнее время, в клубе, в котором частенько убиваю выходные, крутят не плохие миксы на его песни, даже не просто не плохи, а такие, что хочется танцевать,танцевать и танцевать =)
- В ролевой я Сойер
Название Майкл Джексон! " Вот и все" режиссер Кенни Ортега оператор Кевин Мазур жанр документальный, музыка премьера (мир) 29 октября 2009 премьера (РФ) 29 октября 2009, «BVSPR Sony» Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.
А если интересно про биографию... то есть множество фильмов про него! Даже насколько мне память не изменяет есть фильм луная походка о нем... Это нормально Кино!!!
Кто-то умирает, а кто-то на смерти делает деньги. За пару месяцев состряпать кинцо и с 29го в кинотетрах крутить... И срубят ведь огромное бабло ...
- В ролевой я Сойер
А сколько бабла срубили на СМИ? Мне порой кажется, что столько бабла рубит сам Майкл, просто создал шумиху, красиво ушел из шоу-бизнеса, а теперь лежит на одном из островов, имеет все то, что можно только иметь и рубит баблос ...
- В ролевой я Сойер
Сообщение отредактировал fei4 - Четверг, 24.09.2009, 16:00
fei4, тоже возможно.. с похоронами замут был несколько раз.. скорее всего он реально на островах валяется, заодно и долги свои закрыл..
Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:54 | Сообщение # 28
Аналитик
Я обязательно пойду на фильм. Может кто-то там и пытается заработать на его смерти, но показать как можно большему количеству людей чем он на самом деле жил и как работал - это действительно грандиозная и заслуживая похвалы задумка.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Сообщение отредактировал katyuha - Воскресенье, 18.10.2009, 16:54