Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Asta 
Форум сериала Flash Forward » Общение » Музыка » The Doors
The Doors
Олег - Скоро будетДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 1
В будущем

Образована в 1965 в Лос-Анджелесе в составе: Jim Morrison (вокал), Рей Манзарек (клавишные), Робби Кригер (гитара), Джон Дензмор (ударные). Группа просуществовала всего шесть лет, однако ее влияние на музыку 1980-х и 1990-х годов несомненно велико.

Рей Манзарек, студент-старшекурсник Калифорнийского университета, познакомился с первокурсником того же университета Дж. Моррисоном и пришёл в восторг от его стихов. Они решили создать свою группу. Название The Doors было взято из романа Олдоса Хаксли «The Doors Of Perception».

Вот оно, моё любимое! Группа ге-ни-аль-на во всех отношениях. Честно признаться, у меня нет нелюбимых песен у этой команды (ещё бы! все шесть пластинок - платиновые). Вот кого до сих пор недооценили и забыли. Джим Моррисон - Легенда. Не только замечательный вокалист, но и поэт. Его образ слизывают всякие солисты хим и расмус. Поэзия и театр, внесённые в рок-группу. Необычные, театрального уровня выступления. Самая неоднозначная и мистическая группа; удивительная, захватывающая, интересная и, в то же время, короткая жизнь Джеймса Дугласа Моррисона (всего-то 27 лет, но сколько успел!). Это лучшее, что я слышал. И всем советую к прослушиванию wink

Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 08.02.2010, 18:31

GraceMoosup - Скоро будетДата: Вторник, 09.02.2010, 00:43 | Сообщение # 2
Miss Curiosity

Riders on the storm слышала, ну и эту же с Снуп Доггом.
Вторую люблю больше.)
В целом не могу оценить, но обязательно послушаю happy

Олег - Скоро будетДата: Вторник, 09.02.2010, 19:58 | Сообщение # 3
В будущем

Для начала можно послушать:

People are strange
Hello, I love you
The Crystal Ship
Love me two times
End of the Night
Touch Me
Take It as It Comes