Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Я просто человек
Оставляем тексты ваших ну не то что любимых песен, а просто которые вам очень нравятся или просто нравятся.
Ну и для примера текст трека который нравится мне:
Krec - Нежность
В твоих красных глазах не было льда Спасибо тебе, благодарю тебя На южных пляжах венчались Сжимали кисти, акустика Твоя нежность меня пленила с первых минут Окутала навсегда И кто-то рвет струны где-то в парадных А я ищу твои руки губами Почтовые голуби улетали в Лондон А мы играли на мобильных тонами Пускали пепел в море Разбуди меня шепотом тихим Пока не далеко я…
Твоя нежность... Ассаи И лед тихо тает Кружит медленный танец Перенеси меня в май Или придумай имя Ты меня выдумай
Минуты не влюблена От имени зимы Уснула или умерла В твоих красных глазах Я искал солнце пятое А время капало, капало… Айда уйдем от людей Расправив крылья Ведь эти люди нас переменили А я так много слов берег для тебя Соткана солью... нежная...
Как и прежде трамваи бежали в «Автово» Давай, Брачо, увидимся завтра мы От «Ветеранов» до «Стачек» дворами Туда где дым Винстона и буквы из пачек Бледный свет луны сквозь тюль Голова гудит, наверно к дождю Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт..клик…клик..каналы тиви Где ты была эти дни? Где твое алиби? Ни слова о любви более… Ведь я болен тобой уже давно И не найти покоя… В пустой комнате эхо Помню смех Помню слезы твои Помню приколы те Белых бессонных ночей магия Я рисовал в небе тебя как на бумаге Звезды таяли, а я тонул в глазах твоих И весь мир для нас двоих Дышал ожиданием встречи, плел кокон И лишь твои ладони меня не били током Потом еще что-то нежное шепотом.. Просил повторить, но время не остановить Прости, обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего Нежного, бережно
Об одном прошу – утешь душу грешную Об одном молю – спой мне колыбельную Я велю всем птицам замолчать Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:03 | Сообщение # 2
Знающая
Noize MC - Выдыхай
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится.
Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно.
Выдыхай скорей мою душу наружу - ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей мою душу наружу - ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно, во всем виноват я сам.
Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу. Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса.
Думал, что сам могу решать за двоих людей. Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться.
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой Кроме этого блага мне больше ничего не надо Это правда я за воду жадно набранную в жабры Подарю тебе всего себя, только не нужно, ладно Выбрасывать меня волной на берег и изгибы И оставлять там подыхать как ту другую рыбу…
Чистый воздух, как едкий дым Совершенно непригоден для дыханья Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может…
Я смотрел на твои фото сквозь призмы аквариумных стекол Мои глаза мне врали – не ловили фокус Я бился головой об толстый лед этих прозрачных стен Лучше смерть среди осколков на полу, чем плен Я знал, что должен быть с тобой еще когда был икринкой Поэтому я не лежу с открытым ртом на рынке Поэтому я не в цистерне и не в банке консервной Я здесь и я прошу тебя: не надо нервов Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам, Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул Пожалуйста, теперь не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик…
Чистый воздух, как едкий дым Совершенно непригоден для дыханья Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может…
The last that ever she saw him Carried away by a moonlight shadow He passed on worried and warning Carried away by a moonlight shadow. Lost in a river last Saturday night Far away on the other side. He was caught in the middle of a desperate fight And she couldn't find how to push through
The trees that whisper in the evening Carried away by a moonlight shadow Sing a song of sorrow and grieving Carried away by a moonlight shadow All she saw was a silhouette of a gun Far away on the other side. He was shot six times by a man on the run And she couldn't find how to push through
I stay I pray See you in heaven far away
I stay I pray See you in heaven one day
Four am in the morning Carried away by a moonlight shadow I watched your vision forming Carried away by a moonlight shadow Star was light in a silvery night Far away on the other side Will you come to talk to me this night But she couldn't find how to push through
I stay I pray See you in heaven far away
I stay I pray See you in heaven one day
Far away on the other side.
Caught in the middle of a hundred and five The night was heavy but the air was alive She couldn't find how to push through
Carried away by a moonlight shadow Carried away by a moonlight shadow Far away on the other side.
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me
Falling in and out of love In love, in love Falling in and out of love Your love, your love
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me
Falling in and out of love In love, in love Falling in and out of love Your love, your love
In love in love in love
Why can't you see it? Why can't you feel? In and out of love each time
Why can't you feel it? Why can't you see it? In and out of love
You keep keep runnin' I keep keep fallin' Let it fade away. [x3]
Дедушка мазай проснулся рано утром, Зайчики кричат: "Дедушка, спаси!" Дедушка мазай собрался потихоньку И на лодочке поплыл спасать зайчат!
Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в лодочку, Раз зайчик, два зайчик, три на сковородочку, Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в лодочку, Раз зайчик, два зайчик, три на сковородочку,
Лодку просмолил, весла заточил, Достал свой карабин, зайчат спасать поплыл Патроны зарядил, морковкой подманил, И по одному зайчат переловил
Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в баночку Раз зайчик, два зайчик, новая ушаночка Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в баночку Раз зайчик, два зайчик, новая ушаночка
И вот пришла весна, и зайцы вновь кричат, И снова дед мазай, и снова, *ука, рад И знает дед мазай, что зайцы жить хотят, И тогда решил он с зайцев денег снять
Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в лодочку Раз доллар, два доллар, новая моторочка Раз зайчик, два зайчик, три зайчик в лодочку Раз доллар, два доллар, новая моторочка
У зайцев денег нет, но зайцы жить хотят, И тогда решили деде затоптать Взяли по бревну, и пошли к нему
... мы зайцы санитары леса!!!
Раз в морду два в ухо, погоди мазаюшка Раз в морду, два в пузо зайцы санитарушки Раз в морду два в ухо, погоди мазаюшка Раз в морду, два в пузо зайцы санитарушки
Сообщение отредактировал Liмe - Среда, 17.02.2010, 04:57
Всю ночь на улице мело И за окном белым-бело И в толще справочника Свежий календарь И дворник, маленький таджик С лопатой по двору кружит На языке Хаяма, матеря январь Забыты праздники давно, как прошлогоднее кино Сюжет которого, не вспомнить никому А я несу тебе цветы, чтобы скорей узнала ты О том, что мне пока известно одному
Я знаю точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир – прийдёт весна Прогноз погоды – снегопад, в заторах улицы стоят Машины, как сугробы с выхлопной трубой И из приемников FM, непобедимый Boney M Поет, как на Богамах плещется прибой Народ торопится, скользит, теряя варежки в грязи Ко входу в недра всепогодного метро И я с цветами под пальто, спешу сказать тебе про то, Что вопреки прогнозам метеобюро
Я знаю точно, расстает лед В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир – прийдет весна К палатке с надписью “Табак”, какой-то уличный остряк Приклеил объявление: “Лыжи на прокат” Но шутки гражданам не в кайф, поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад Пенсионеры и врачи, негоцианты и ткачи В стихийном бедствии теперь одна семья И только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз Сидит на санках улыбаясь, как и я
Он знает точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир прийдёт весна Мы знаем точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир прийдёт весна В озябший мир прийдёт весна… В озябший мир прийдёт весна…
Я здоров, свеж, светел, ну и чего так дико? Боюсь будущего аж дышу тихо Рекламный щит, случайный сквер, узор теней: Всё в Москве напоминает о ней... Что-то делать надо... что-то делать надо, Я блуждал взглядом, искал пощады Прочёл дорожный указатель вблизи меня, Первую букву убрать и... станет её именем! Смотри, как раз! И с этим намёком Ледяной экстаз ошпарил сердце, щёки И смотрел я ввысь терпя боль от ожога, Чудо, свершись! не продержусь долго.
Ну и чего так дико, Боюсь будущего аж дышу тихо...
Если б как радиосигналы Она все мысли распознала... ...Она все мысли распознала
От лужников и до трёх вокзалов тупо, Я обыскал залы и около десятка клубов Делал паузы в клубном хаосе, от пресни до самой яузы. Было трудно в толпе людей так хорошо одетых, В клубной тесноте вечернего банкета Где-то у Арбата? , будет ли она там? Да вот она, сама, совсем рядом! Сердце набухло и подскочило к горлу Ну, ни пера ни пуха, встал покорно И с ужасом понял я что к ней иду Кружится подо мной земля, встречай беду!
Если б как радиосигналы Она все мысли распознала... ...Она все мысли распознала
Я был робок, серьёзен, это её смешило С нелепым официозом и как-то через силу Попросил (вот осёл), попросил о встрече И понял что испортил всё. Теперь легче! Пропади я пропадом! Но что толку в том? Очнусь в метро потом, трижды проклятом Провались я сквозь землю! И с какой целью? Пленён я этим городом, вернусь по тоннелю И вот я спотыкаюсь, где-то лазаю Ничего не помня кроме удивленных глаз её Память вернулась, отхлынула кровь от лица Боже, я договорился с ней встретиться!
Ну и чего так дико, Боюсь будущего аж дышу тихо... Если б как радиосигналы Она все мысли распознала... ...Она все мысли распознала
I remembered black skies The lightning all around me I remembered each flash As time began to blur Like a startling sign That fate had finally found me And your voice was all I heard That I get what I deserve
So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean Let the floods cross The distance in your eyes Give me reason To fill this hole Connect the space between Let it be enough to reach the truth that lies Across this new divide
There was nothing in sight But the memories left abandoned There was nowhere to hide The ashes fell like snow And the ground caved in Between where we were standing And your voice was all I heard That I get what I deserve
So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean Let the floods cross The distance in your eyes Across this new divide
In every loss, in every lie And every truth that you'd deny And each regret and each goodbye Was a mistake too great to hide And your voice was all I heard That I get what I deserve
So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean Let the floods cross The distance in your eyes Give me reason To fill this hole Connect the space between Let it be enough reach the truth that lies Across this new divide Across this new divide Across this new divide
You would not believe your eyes If ten million fireflies Lit up the world as I fell asleep
‘Cause they’d fill the open air And leave teardrops everywhere You’d think me rude But I would just stand and stare
I’d like to make myself believe That planet Earth turns slowly It’s hard to say that I’d rather stay Awake when I’m asleep ‘Cause everything is never as it seems
‘Cause I’d get a thousand hugs From ten thousand lightning bugs As they tried to teach me how to dance
A foxtrot above my head A sock hop beneath my bed A disco ball is just hanging by a thread
I’d like to make myself believe That planet Earth turns slowly It’s hard to say that I’d rather stay Awake when I’m asleep ‘Cause everything is never as it seems When I fall asleep
Leave my door open just a crack (Please take me away from here) ‘Cause I feel like such an insomniac (Please take me away from here) Why do I tire of counting sheep (Please take me away from here) When I’m far too tired to fall asleep
To ten million fireflies I’m weird ’cause I hate goodbyes I got misty eyes as they said farewell
But I’ll know where several are If my dreams get real bizarre ‘Cause I saved a few and I keep them in a jar
I’d like to make myself believe That planet Earth turns slowly It’s hard to say that I’d rather stay Awake when I’m asleep ‘Cause everything is never as it seems When I fall asleep
I’d like to make myself believe That planet earth turns slowly It’s hard to say that I’d rather stay Awake when I’m asleep Because my dreams are bursting at the seams
I'm through with standing in line To clubs we'll never get in It's like the bottom of the ninth And I'm never gonna win This life hasn't turned out Quite the way I want it to be
(Tell me what you want)
I want a brand new house On an episode of Cribs And a bathroom I can play baseball in And a king size tub big enough For ten plus me
(So what you need?)
I'll need a credit card that's got no limit And a big black jet with a bedroom in it Gonna join the mile high club At thirty-seven thousand feet
(Been there, done that)
I want a new tour bus full of old guitars My own star on Hollywood Boulevard Somewhere between Cher and James Dean is fine for me
(So how you gonna do it?)
I'm gonna trade this life for fortune and fame I'd even cut my hair and change my name
[Chorus:] 'Cause we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars The girls come easy and the drugs come cheap We'll all stay skinny 'cause we just won't eat And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair
Hey hey I wanna be a rockstar Hey hey I wanna be a rockstar
I wanna be great like Elvis without the tassels Hire eight body guards that love to beat up assholes Sign a couple autographs So I can eat my meals for free (I'll have the quesadilla, uh huh) I think I'm gonna dress my ass With the latest fashion Get a front door key to the Playboy mansion Gonna date a centerfold that loves to Blow my money for me (So how you gonna do it?)
I'm gonna trade this life for fortune and fame I'd even cut my hair and change my name
[Chorus]
And we'll hide out in the private rooms With the latest dictionary and today's who's who They'll get you anything with that evil smile Everybody's got a drug dealer on speed dial
I'm gonna sing those songs That offend the censors Gonna pop my pills from a pez dispenser
I'll get washed-up singers writing all my songs Lip sync em every night so I don't get 'em wrong
[Chorus]
And we'll hide out in the private rooms With the latest dictionary and today's who's who They'll get you anything with that evil smile Everybody's got a drug dealer on speed dial
мои любимые ЛОСТовчане=))
Сообщение отредактировал AndyJason - Пятница, 12.03.2010, 13:46
Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди.
Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь. Когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь? Когда дождь не оставляет сухого места, Но ты ждешь, когда она выйдет из подъезда. Когда по СМС приходит жирная точка - Поздно! Точно! И ты не можешь спать ночью. Не по себе от случайных встреч и взгляд Этот - мой медленный яд, я как пленник света. Когда твои чары для кого-то - просто смех, Глубина глаз или золото волос, И мне не нужно слез твоих. Не уверен я. На том конце провода - "Верь мне!" Ты моя истерика! И мне других не надо, когда забыть хочу, И достаточно лишь слова, но я молчу, Снова под окнами бродить словно случайно устал я. Устал от любви и отчаяния...
Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди
Мы обрезали друг другу крылья. Задыхались от боли и бессилия, Так стараясь страсть унять страшную, Стать настоящим единым целым и неделимым. Где оно? От страданий кровь стыла в венах, Мне опостылела эта пустыня, Эта постель, слова "Прости", Пустые, как и ты сама. Отпусти меня. Кричу! Отпусти!!! Я презираю простыни, Впитавшие лоск волос твоих. Господи, твой голос, Несший сотни ласк и вызывавший слез море... Горе мне! И тебе горе! Устали спорить, строить сердец пристанище. Это не любовь. Слышишь? Чистилище! То ли тонем мы, стеная, стонуще, Душу разрывая, обожаемые, То ли улетаем!?
Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди