Добавлено (14.10.2009, 13:29) --------------------------------------------- Или Ак-47...
Добавлено (14.10.2009, 13:34) --------------------------------------------- Да и вообще может это все таки Гуф... Они сказали что это авторитетный человек и его все знают, может это и реально Гуф!
Гуф ушел, все, и скорее всего не вернется, он жн давал интервью. Точно не Витя, он не из ЦАО. Может и Ноггано. Хотя Ноггано и так нормально варится в этой каше, зачем ему быть участником Центра? А вот 5п...
- В ролевой я Сойер
Конечно видел. В видосе, где говорят про третьего, под описание лима подходит Ногганыч, но Птаха обламывает все постоянно. Остается только ждать концерта и увидеть... Но мне почему-то кажется, что это всетаки 5п.
- В ролевой я Сойер
Единственый факт не дает мне понять что Гуф ушел... Это то что. Ты знаеш же что центр наминированы на лучшого русского арстиста на EMA так вот интервью в номинантах EMA дает Гуф ...
Добавлено (14.10.2009, 16:51) --------------------------------------------- А может это Смоки Мо Но все равно мне кажется вообще Птаха и Слим сейчас выпускают по сольнику читсо из за зарабытка, но у Слима альбом выдался офигеным... Но сейчас просто Слим и Птаха не хотят отпускать Бренд который уже очень хорошо раскручен и вообще изначално центр это Гуф и Принцип... Что на счет Гуфа.. Что то мне подсказывает что он хочет группу с Бастой
Если ты считаешь, что центр это Леша, то извени, но ты ничего не понимаешь.
Я не считаю что Центр это Леха, они все внесли в него что то от себя... Но все равно начала это леха и принцип... Незнаю, но мне кажется что без Лехи мне не так будет круто слушать Центр, мне нравится его кортавый голос Если конечно с ними будет Ногано это круто ну или Витя Ак... Но Ногано врят ли... Но если Баста и гуф сделают группу то это ваще офигенски будет
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:10 | Сообщение # 45
Не отсюда
Quote (ARSIS25)
Скачал сольный альбом Slim'а очень понравился.
А теперь послушай альбом DotsFam "Зомбизнес". Скачал Слима и DOts в один день и после прослушивания забил на альбом Слима хлам не цепляет. Разные уровни, качество да и темы попса в рэпе выморажует
Quote (fei4)
Мальца ошибся, Центр без Гуфа будет. Интересно, кто будет 3-м участником группы? Может быть Дима 5 П?
недавно в клубе ЦАО представляли нового участника группы Центр. Правда я его так и не видел, поговаривают, что читка у него нормальная.
Quote (fei4)
Гуф ушел, все, и скорее всего не вернется, он жн давал интервью.
Акция для расскрутки, он ушел из Центра, но не покинул ЦАО. Отобьет бабло с нового проекта и вернется в состав группы. Реально?!
Quote (ARSIS25)
А может это Смоки Мо Но все равно мне кажется вообще Птаха и Слим сейчас выпускают по сольнику читсо из за зарабытка, но у Слима альбом выдался офигеным... Но сейчас просто Слим и Птаха не хотят отпускать Бренд который уже очень хорошо раскручен и вообще изначално центр это Гуф и Принцип... Что на счет Гуфа.. Что то мне подсказывает что он хочет группу с Бастой
У Смоки свой Лейбл ему не в кайф. 5П в ЦАО?Кто знает проего сольник он уже выпушен? Может и он, но больше скланяюсь к Стрижу он из ЦАО.
Quote (ARSIS25)
Но если Баста и гуф сделают группу то это ваще офигенски будет
Гуф мутит ЗМ и это насколько известно проект с Принципом.