чтоб страны всего мира уменьшили свой ядерный потенциал вдвое
Правильно, думаю, его поддержат. Уже столько ядерного оружия, что его хватит, чтобы уничтожить Землю несколько раз (научные данные). Но его производят и производят, потому что оно устаревает. А девать потом некуда! Разве что закопать, но это ж не есть "уничтожить" и несёт экологические загрязнения. Кстати... ядерное оружие - это вчерашний день.
люди я вас не понимаю зачем америку обсуждать когда в нашей стране такой бордак творится?лучше политику России обсудить....ЧТО вам этот Обама даст????лучше подумать над нашим президентом1
Обама родом из Кении? Может быть и есть родственники там, но родился он наверное в США? Просто по-другому никак нельзя там у них стать президентом, только если от рождения живешь там. А вот в России вроде бы президентом может стать любой иностранец, проживший на территории с гражданством 10 лет.
Обама родом из Кении? Может быть и есть родственники там, но родился он наверное в США? Просто по-другому никак нельзя там у них стать президентом, только если от рождения живешь там. А вот в России вроде бы президентом может стать любой иностранец, проживший на территории с гражданством 10 лет.
Он в Кении родился, а в детстве просто пэреехал в США,и стал президентом
Не может быть. Он должен был родится на территории США. Возможно, он родился там, потом уехал в Кеию, а потом обратно...
Я уже писал ответ на это сообщения но кто то удаляет мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласно их конституции если человек живет на теретории Америки (естественно легально) более 25 или 30 лет, то может стать президентом, а он переехал в Америку в 6 лет.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:20 | Сообщение # 29
"ВСПЫШКА"
Обама родился в городе Гонолулу, штат Гавайи. Его родители познакомились в 1960 году во время учёбы в Гавайском университете в Маноа. Так что родился он в Америке! В ролевой- Демитрий