возможно он будто витает в воздухе, засчёт этого создаётся иллюзия роста
Там четко видно, что он ходит.
Если это действительно какая-то сверхсекретная организация, то как можно было так облажаться, позволив так званому "зеро" попасть в объектив камеры слежения?
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Честно,я больше склоняюсь к варианту,что человек на стадионе сам несколько растерян. Всё-таки грубо говоря устраивая массовое "выключение" населения,думаю настолько серьёзная организация предусмотрела бы такую мелочь,как веб-камера на стадионе. Другое дело - если это результат чего-то(или кого-то),что вышло из под контроля.
Добавлено (26.09.2009, 22:09) --------------------------------------------- Хотя,вот ещё как вариант,это может быть человек - представитель какой-нибудь третьей стороны..
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:30 | Сообщение # 34
Новенький
Quote (katyuha)
Если это действительно какая-то сверхсекретная организация, то как можно было так облажаться, позволив так званому "зеро" попасть в объектив камеры слежения?
Может быть это илюзия на камере была или что то в этом духе, а может это вовсе и не человек а пришелец или робот какойто:) НУ а если это и человек из какойто секретной организации то каждый может оплашаца, случайность.Может они незнали что в этом месте камера есть.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:01 | Сообщение # 35
Аналитик
Quote (krollik)
Может быть это илюзия на камере была или что то в этом духе, а может это вовсе и не человек а пришелец или робот какойто:)
В тизере ко второй серии обсуджается достоверность данных на плёнке и Дженис утверждает, что этот человек реален. Скорее бы перевели, тогда было бы понятней, о чём там речь Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:11 | Сообщение # 36
Love Is Anna
krollik, человек вполне реален, и похоже, он был в некоей маске, что (судя по промо ко 2 серии) намекает нам на то, кто это был.
There's Gonna Be Another Blackout.
Во первых назовём организацию звездоносцами.Во вторых кенгуру, как бы не смешно звучало ... одна из частей мозаики (Теория 1: вспышка- вирус а кенгуру антидот,Теория 2:Кенгуру-ключ....)В третьих человек не был испуган -это видно по его походке(см теорию лжи) скорее он чувствовал себя как дома, моя теория- он установил ретранслятор для предачи сигнала вспышки.PSМаксим скорее всего сайт на который ты попала это аналог дарма.ком на котором проводились тесты, слёзно прошу сказать координаты (как я говорил люблю головоломки)
В ролевой: Ллойд Симко Студент Мед ФАКА!!!!
Но нам теперь стало ясно что этот человек не один есть еще Дегибонс и определенно ясно что они сотрудничают так как Дегибонс позвонил человеку на стадионе после 30секунды ФФ В ролевой - Марк Бенфорд