Этотим Д.Гиббонсом может вполне быть наш Саймон-Чарли. Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Сообщение отредактировал katyuha - Воскресенье, 04.10.2009, 00:59
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:09 | Сообщение # 48
Попутчик
Если это добрый растерявшийся и не упавший человек, то почему бы ему самому не прийти в ФБР? Если это злой организатор вспышки, чего он лезет в камеру? Мог бы просто сидеть. Кенгуру в Лос-Анжелесе, а злой герой в Детройте. Какая связь?
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:42 | Сообщение # 49
Новенький
А ты организуя терракт будешь ходить со злой мордой и подозрительным мешком ,в котором тиканье...А животные , авторы сделали на них акцент, но мотивы их я не понял(пока)
В ролевой: Ллойд Симко Студент Мед ФАКА!!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:58 | Сообщение # 50
Не отсюда
это мог быть и Д Гиббонс...не исключено..А если по поводу видения Марка то одними из тех людей в масках которые хотели его убить я думаю будут Ллойд Синкоул и актер Доменик Монэгэн
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:22 | Сообщение # 53
Не отсюда
А может быть этот чел из тех, что уснули в 1991 в Сомали. Уснули в 91, а проснулись на несколько секунд в 2009. Возможно, чтоб проверить, есть ли смысл в дальнейших исследованиях в этой области. Вот
Согласен что Д.Гиббонсом может быть Саймон. А если Д.Гиббонс - это человек в стадионе, что очень может быть вероятно, то Саймон не может быть Гиббонсом. Короче, это человек в шапке высок для Саймона. И как мы все знаем Саймон и Ллойд включительно видели видения. Думаю что этим мистером Загадкой был кто-то из команды, который имел более большой пост.
А вон то описание с 47 поста - это же фрагменты Марка
FlashForward - Prison Break - LOST Великолепные сериалы, которые достойны моего просмотра
Человек на Стадионе не видел ФФ. Значит не Саймон. Д.Гиббонс плохой человек, но мы ещё не видели ни 1 упоминания что он как-то вообще завязан на происхождение ФФ. Он висел на стене у Марка и всё. Саймоном может быть, но врядли. Д.Гиббонс скрыт от публики. Явный злыдень. Разыскивается ФБР. Саймон публичный учёный. Абсолютно не скрывается. Генний квантовой физики. Лицо более чем публичное. Пока он больше производит впечатление умного, но оооооочень простодушного парня. Не удивлюсь, что он случайно это все натворил.
Мы можем сами догадаться что он связан с Затмением. Он спокойно сидел на стадионе, он был одет странно, самое главное он был готов. И как нам известно у него был напарник, который тоже не упал. Все равно он каким-то образом знал о Затмении
FlashForward - Prison Break - LOST Великолепные сериалы, которые достойны моего просмотра
А я думаю, что Затмение это побочный эффект эксперимента по перемещению во времени, из будущего в прошлое. И человек на стадионе, и Д. Гиббонс, это "гости из будущего". Потому то они и не подверглись влиянию Затмения.