Определенно он ы этом замешан, тк не выглядел испуганным когда все упали, а он нет. Все-таки пока что придерживаюсь мнения, что это научный эксперимент, но неизвестно, было ли его целью перенсти людей на 6 месяцев в будущее или же это было своего рода побочным эффектом.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:40 | Сообщение # 52
Сволочь следящая за порядком
MaXimuM, ну это и так понятно Не на уроке же химии два школьника перемешали не те кислоты и все потеряли сознание Это все и так понятно, а вот зачем это было и что это за организация вот в чем вопрос В ролевой - Марк Бенфорд
Я думаю , что некие существа инопланетные,перенесли сознание людей в будущее , чтобы показать им его.И чтобы люди старались исправить грядущее ,своей жизни . Тем самым спасая планету от чегото ужасного.
Хееей придержите коней!Вы ушли далековато!Почему отец увидел живую дочь,почему примерная жена увидела себя с любовником...потому что это потоённые желания котрые вызвала вспышка воздействуя на мозг....но эта теория притянута за уши хотя не лишена смысла.Думайте не о проблеме а о решении...Человек на стадионе... А теперь,что можно сделать за 2мин 17 сек.......Вот это и есть вопрос....можете считать это ещё одной безумной теорией, но звездоносцы сделали, за 2 мин то ,что 7милеард человек заметили будь они в сознании
В ролевой: Ллойд Симко Студент Мед ФАКА!!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:03 | Сообщение # 57
Новенький
В том-то и фишка....Мой мозг кипит пытаясь решить эту головоломку..Ясно только, что статую свободы ленином не заменили.А звездоносцы - я так терористов окрестил, так как в воспоминании фбровца были 3 звезды и на руках налётчиков был такой знак
Добавлено (04.10.2009, 00:03) --------------------------------------------- "Звук плохо смазанных шестерён"....Для ответа недостаточно материала...Через 45 мин попытаюсь ещё
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:06 | Сообщение # 58
Аналитик
PrinceUter, та ладно, если бы что-то действительно за это время сделали, думаю люди бы сразу на себе это ощутили. И с целью навредить кому-то не стали бы заморачиваться и показывають людям будущее Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:51 | Сообщение # 59
Новенький
А с чего ты взяла, что они хотели его показывать....я посмотрел пол второй серии и у меня родилась теория о том , что вспышки незаплонированный эффект...Но предо мной встала куда более важная загадка...Что видела девочка?И судя из контекста,здесь какойто подвох. А насчёт дела звездоносцев .... засеки время реагирования военных в 1-й серии.....
Добавлено (04.10.2009, 00:41) --------------------------------------------- Мелочи в них всё дело....Песня,Кенгуру,Звездоносцы.....Это часть некой мозайки,важные ключи....лан смотрим и анализируем
Добавлено (04.10.2009, 00:51) --------------------------------------------- Те кто предскажет бедствия- пострадет дважды - вот и первый вещ.док в мою теорию
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:55 | Сообщение # 60
Аналитик
PrinceUter, ты что-то так кучеряво говоришь, моя твоя не понимать Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук