Обсудим актеров, но не исполнение роли, а внешности. Мне, например, никто из мужчин пока не приглянулся, какие-то пресноватые, в стиле последнего Джеймса Бонда. Вот Соня Уолгер, и еще актриса, которая в сцене в Лондоне, когда птица в стекло врезалась(играла в "Скорой помощи") по душе. А, может, я после Лоста пристрастна? Но, кстати, Монаган мне и там не нравился, а во "Властелине колец" вообще отстой.
Never say never
Просто опять же хотят уделить внимание не столько героям сколько глобальности проблемы, а то если будет бегать по городу тайны розгадовать девушка с Большими ..."Глазами")... то немножко внимание отвлечет А вообще насчет изюминки с тобой согласен, особо людей нет...
В ролевой - Марк Бенфорд
CSI, например, мне нравится только в ЛАС-Вегасе из-за Гриссома и Ника Стокса, в последнем сезоне Гила не будет и уже смотреть не хочется. Казалось бы, Питерсон косолапенький, пухленький, но...обаяшка (для меня). А Ника жалко из-за девушек - не везет ему в любви.
Never say never
Дело не во внешности почему-то. Какая-то харизма цепляет, даже непонятно, что именно. Конечно, есть исключения, например, от Холловея все тащатся ( я тоже), а вот Джек - нет. И к Херли равнодушна, хотя приколы его нравятся.
Never say never
Да на самом деле с первой серии обычно редко кто нравится сильно, пока характер особо не понятен, герой непонятен, думаю серии через 4 уже появятся любимчики. Хотя Соню Уолгер я как в Лосте полюбила, ак буду любить до конца)
Мне Марк понравился он мне чемто напоминает Майкла из сериала Побег из Тюрьмы )) Будет план и расследование, как всем помочи что произайдёт! А ещё мне понравилась актриса из ЛОСТА!! она мне и там нравилась
Сообщение отредактировал krollik - Суббота, 26.09.2009, 09:00
По поводу самой задумки сериала.. Мне кажется, что чем больше герои стремятся что-то изменить,тем вероятнее увиденное ими будущее сбудется. Пример тому,Оливия и Марк,как бы Оливия не избегала встреч с "новым парнем", их всё равно сталкивает вместе "судьба".