Считаю, что видение Марка Бенфорда нужно обсудить и разобрать более детально от всего остального. Именно он увидел очень много паззлов, ведущих к разгадке происходящего.
There's Gonna Be Another Blackout.
А может он таки через эти полгода докопался до правды (что подтверждает запись на листке) и скрывался от этих людей в масках, помеченных звёздочками. Любят же сценаристы всякие символы, вот только что они в данном случае изображают Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Если бы Марка уволили или дело закрыли, то со стены давным давно сорвали бы все записи и фотографии, которые туда приклеил Марк. Но они там висят как ни в чём не бывало.
Хм...И остался один Марк...Я думаю начальник хотя бы остался, так как он из всей ихней компании не менее Марка озабочен произошедшим...
Начальника в этот момент "припёрло". Или, возможно, он в туалете находился в засаде. Кстати, не исключено что охрана всё-таки есть и тоже караулит в засаде (ведь знают о том что должно произойти), а люди в масках их, разумеется, не видят. По крайней мере мне такая версия кажется куда логичней. Только где же охранники со своими видениями как они сидят в засаде? А может новых людей наберут, найдя в мозайке "я сидел в засаде с пушкой в незнакомом здании, нервничал, знал что это самое важное задание в моей жизни"
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:48 | Сообщение # 22
Не отсюда
мне какжется что Сарка отстронили от задания потому что умер напарник,допустим,и он дабы разгадать вот это всё вернулся,ну а мужики с автоматами решили его кокнуть,что бы Марк никому ничего не рассказал
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:21 | Сообщение # 23
Новенький
Типаж Марка в виденье очень напоминает Макса Пейна. Если это так, то за ним явно будут охотится и свои и чужие, он будет один против всего мира. Друг умер, жена ушла (а скорее всего он сам её бросит). Стену с зацепками даже без Марка могут оставить. Зачем убирать то, что может и другим помочь?
Так, не забываем что Стенфорд тоже находился в здании ФБР, только в туалете. Судя по его видению он был рад. Так что пока все нормально происходило. А вот люди в масках как-то неожиданно зашли, наверное это кто-то из знакомых.
FlashForward - Prison Break - LOST Великолепные сериалы, которые достойны моего просмотра