Это точно, не успеваешь сообразить что к чему и откуда ноги растут
Марк говорит о том, что флешфорвард - это окно в будущее и они должны сделать всё, что возможно чтобы использовать это в качестве преимущества. "Мы можем использовать то, что видели, чтобы это остановить".
Возможно, мы узнаем от заключенного старика почему именно ФФ длился именно 137 секунд (это основная тема серии).
Из разговора Деметри с невестой понятно, что она видела в своём ФФ их свадьбу и Деметри был там, живым. Но почему тогда он ничего не видел?
Дженис Хок целуется с какой-то девушкой. Похоже, что во ФФ она видела свою беременность не от мужчины, а результат искусственного оплодотворения, потому как будет в нетрадиционной паре:
И снова кенгуру:
И под занавес - фраза "Чарли" о том, что он знает причину флешфорварда
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Сообщение отредактировал katyuha - Суббота, 26.09.2009, 13:53
MaXimuM, я тоже от Дженис офигела По-моему, в этом промо-ролике вобще собраны фрагменты нескольких серий. Не может одна вмещать в себя столько всего и изначально говорилось, что одна серия - одна сюжетная линия.
Еще затрагивается тема с Николь, которая видела в своём ФФ как её наказывают (топят в море) за поступок, которого она еще не совершила. Возможно это связано с ФФ дочери Марка и Оливии, включающее в себя убийство и Николь может быть причастна к этому.
А из разговора Ллойда и "Чарли" (я так и не поняла, как его зовут) в машине становится ясно, что они знакомы. Причем "Чарли" говорит: "Я волнуюсь за тебя. МЫ ВСЕ ВОЛНУЕМСЯ". Кто же эти "все"?
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Но кенгуру уже стало своеобразным символом сериала
Думаю, именно так и есть. Вот что я нашла об этом животном: "По распространённому мнению кенгуру и страус эму не могут ходить назад. Именно поэтому эти животные изображены на гербе Австралии как символ движения вперёд, прогресса." Кенгуру совершает довольно длинные прыжки, что в нашем случае может иметь связь с произошедшим прыжком в будущее. Однако дороги назад нет, что случилось - то случилось Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Вот что я нашла об этом животном: "По распространённому мнению кенгуру и страус эму не могут ходить назад. Именно поэтому эти животные изображены на гербе Австралии как символ движения вперёд, прогресса." Кенгуру совершает довольно длинные прыжки, что в нашем случае может иметь связь с произошедшим прыжком в будущее. Однако дороги назад нет, что случилось - то случилось
OMG! Вот и разгадали тайну сериала!!! Теперь смотреть не интересно !!!
ARSIS25, что за флуд? Нечего сказать, так лучше промолчи.
ARSIS25, ты сам то что думаешь? Тут всё серьёзно, а он шутит Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Да саймон, но мне кажется имя не сильно подходит под такого загадочного и интересного героя...
Плохо, что нельзя узнать значение американских имён. Но если провести аналогию, то имя Семен, Симон означает: в переводе с древнееврейского означает «услышанный», «слушающий» Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук