Игру друг дал поиграть, теперь она меня затянуло и я немогу её выбросить. а на носу ЕГЭ. Играю на сервера jampera. Кстати если кто здесь может создать свой сервер может поиграем?
Не, это только за деньги...да, ЕГЭ на носу...кс помогает расслабиться
Я могу создать! вернее у меня уже есть, вот только у меня на сервер некоторые айпи не допускает... Но я еще раз запущу и создам для нашего сервака отдельную тему...
Раньше очень сильно любил эту игру , но теперь забил т.к. уже надоела. Раньше играл за команду провайдера , и наша тим заняла 2 -е место ! Предпочитал кс сорс , но 1.6 тоже ничяво Nothing can`t change , it`s a destiny
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:22 | Сообщение # 27
Победитесь Конкурса
Я играю только на 2х серверах, которые 2 моих друга создают) Там всё спокойненько и все свои Правда вот читерят иногда - но, как я уже говорил "все свои", поэтому как вычисляю кто читерит - сразу при встрече на улице хед шот прописываю А вообще ненавижу читеров!!! Они просто не умеют нормально играть и пользую этим проклятым софтом, которого дополна в нете!!!
Играю точнее играл пока не забанили в сети , сервак тупой был та и админы не оч , ниодна команда не пахала , даже amx_ips , /rank , /top15 и т.п. забанили за то что поставил ник pR1M3 , а у админа такой ник на форуме , мне лично было как-то... вот и забанили =(( ЗЫ за кибер спортом не слежу
http://vkontakte.ru/id15129830 ICQ - 489-449-030