| Недавно мне подруга предложила прочеть книгу этого автора "11 минут",и мне на столько понравилось,что я принялась скупать все его книги подряд)) мне интересно ваше мнение по поводу этого писателя,и прошу выписывать любимые цитаты из его книг)) "Если я-часть твоей судьбы,то ты вернёшься ко мне "(ПК Алхимик) "Самый тёмный час в жизни перед самым прекрасным рассветом "(ПК Алхимик) "Взгляд показывает силу души" (ПК Алхимик) "Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи" (ПК Алхимик) "Если проживаешь каждый миг как последний жизнь наполняется смыслом"(ПК Вероника решает умереть) "Ибо я живу не в прошлом и не в будущем,а сейчас,и только настоящая минута меня интересует"(ПК Алхимик) "Я хочу остаться сумасшедшей,жить так,как я мечтаю,а не так,как хочется другим"(ПК Вероника решает умереть) У всех народов существует такая поговорка: «С глаз долой — из сердца вон». Я же утверждаю, что нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты(11 минут)
|