Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Asta, MaXimuM 
Форум сериала Flash Forward » Общение » Книги » Пауло Коэльо (ещё один интересный автор)
Пауло Коэльо
Arimura3651 - Скоро будетДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1
Не отсюда

Недавно мне подруга предложила прочеть книгу этого автора "11 минут",и мне на столько понравилось,что я принялась скупать все его книги подряд))

мне интересно ваше мнение по поводу этого писателя,и прошу выписывать любимые цитаты из его книг))

"Если я-часть твоей судьбы,то ты вернёшься ко мне "(ПК Алхимик)

"Самый тёмный час в жизни перед самым прекрасным рассветом "(ПК Алхимик)

"Взгляд показывает силу души" (ПК Алхимик)

"Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи" (ПК Алхимик)

"Если проживаешь каждый миг как последний жизнь наполняется смыслом"(ПК Вероника решает умереть)

"Ибо я живу не в прошлом и не в будущем,а сейчас,и только настоящая минута меня интересует"(ПК Алхимик)

"Я хочу остаться сумасшедшей,жить так,как я мечтаю,а не так,как хочется другим"(ПК Вероника решает умереть)

У всех народов существует такая поговорка: «С глаз долой — из сердца вон». Я же утверждаю, что нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты(11 минут)

Asta - Скоро будетДата: Вторник, 20.10.2009, 01:06 | Сообщение # 2
В нашем времени

Читала "Алхимика", мне понравился его стиль, к тому же все эти символы и метафоры. happy
А недавно, кстати, попробовала почитать "11 минут" и была разочарована. Как будто совсем другой автор писал. Сложно читается... в общем, "не моё" произведение. sad

GraceMoosup - Скоро будетДата: Среда, 04.11.2009, 21:54 | Сообщение # 3
Miss Curiosity

От знакомого узнала про "11 минут".. теперь это одна из тех книг, что мне нравится у Коэльо.
В следующем году выйдет фильм по книге, обязательно посмотрю.
Еще у него люблю "Алхимика" и выделяю "Вероника решает умереть", "Дьявол и сеньорита Прим", "Заир", "Дневник мага"

Quote (Arimura3651)
любимые цитаты из его книг

«Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.»
"Одиннадцать минут"

Форум сериала Flash Forward » Общение » Книги » Пауло Коэльо (ещё один интересный автор)
Страница 1 из 11
Поиск: