Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:19 | Сообщение # 181
Аналитик
Quote (ARSIS25)
Я про Демитрия со своей невестой
Я поняла, что про них. Судя по всему, чтобы усилить интригу в их паре получилось вот такое противоречие: она видела его, и это был еще и день их свадьбы (!), а он не видел ничего. А может, он подсознательно боится этого события и вобще не хочет жениться?
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:30 | Сообщение # 183
Аналитик
Quote (MaXimuM)
Возможно, именно в этот день, 29 апреля, но в другое время (позже свадьбы) он и погибнет.
Судя по промо - ему страшнее всех. Неизвестность действительно убивает, остальные хоть видели что-то, а ему придётся очень несладко Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:37 | Сообщение # 184
Новенький
Больше склоняюсь к тому,что либо Димитрий,либо его жена говорят всё не совсем так,как это было у них в ФФ. Не факт,что умышленно. Или просто не так понимают что-то из ФФ.
А может Димитрий и его жена видели разные варианты развития событий? Ведь каждая мелочь может иметь значение,допустим что было бы если бы Димитрий согласился петь на свадьбе песню в исполнении "Kenny Rogers & Dolly Parton",и что,если бы нет...звучит как бред,но тем не менее
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:46 | Сообщение # 185
Аналитик
Ken2ki, это уже перебор. Хотя зная страсть сценаристов всё запутывать до безобразия, я ничему не удивлюсь Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение # 190
Новенький
katyuha, с того,что немножко знаю историю)просто качество не совсем такое,какое хотелось бы,да и специально я не проверял,сказал просто по силуэтам тех букв,которые смог разглядеть невооруженным глазом)
На самом деле выглядит довольно похоже на устройство механических часов.
Сообщение отредактировал Ken2ki - Суббота, 26.09.2009, 21:14
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:46 | Сообщение # 191
NBA forever
мне кажется что Димитрий не погибнет! Посмотрите на все фотки, он там. А если погибнет то в 2 или 3 сезона, а может в конце сериала.
В ролевой: Брюс Варли
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:21 | Сообщение # 195
Новенький
А кто такой Д.Гибонс ?? неподскажите и что была за бандиты пришли за Марком в его видении?Я думаю это та организация из которой то человек который неупал!