Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:51 | Сообщение # 196
Попутчик
Quote (darkufo)
мне кажется что Димитрий не погибнет!
Я тоже так считаю.В момент FF он мог быть, например, в коме, а не мертв. Еще подумала, что могли охотиться за дочерью Марка, по причине, которую узнаем позже. У нее любимая игрушка - красная панда. Еще про дочь Аарона: спокойно могли ошибится с ДНК (там вероятность не 100%), либо просто подлог. Начальник Марка говорил, что после FF почти введено военное положение.
Never say never
Сообщение отредактировал Rista - Воскресенье, 27.09.2009, 12:52
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:12 | Сообщение # 198
Не отсюда
Это было бы слишком банально для ФФ) ПРидерживаюсь версии, что он в коме. Или же что он умер, а его невеста соврала, чтобы не расстраивать его, точно также как он соврал ей.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:28 | Сообщение # 202
Новенький
Quote (krollik)
что была за бандиты пришли за Марком в его видении?Я думаю это та организация из которой то человек который неупал!
Как сказала уважаемая Juicy
Quote (Juicy)
Это было бы слишком банально для ФФ)
Придерживаюсь того,что есть некая "третья сторона". Просто зрителям не сразу покажут всю картину целиком.И тот,кто допустим,сначала может показаться врагом,позже окажется союзником.
Так же как в "Lost" например:
Изначально были только выжившие и другие,а потом еще и товарищ Уидмор "выплыл" со своими интересами.
Сообщение отредактировал Ken2ki - Воскресенье, 27.09.2009, 17:29
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:25 | Сообщение # 204
Сволочь следящая за порядком
Только непонятно цели третьей стороны И мне кажется о ней мы узнаем в середине сезона,кто они такие в 2 сезоне, чего хотят в 3 и так далее В ролевой - Марк Бенфорд
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:10 | Сообщение # 206
Новенький
Грубо говоря - те,кто не знает ничего,простые люди,и их большинство,это раз,группа,которая всё знает,и всё это устроила,это два,и как бы оппозиция,те,кто всё знают,но против такого развития событий,или наоборот,так же не знают,но являются особенными,и потому сознания не теряют,это три.
Отсюда еще одна версия,что если вся затея - найти людей с необычными способностями. Там вроде говорили,что на все эти 137 секунд было как бы сканирование мозга. Допустим это было просто отсеивание - т.е. произошло что-то,что обычных людей "вырубает",а каких-нибудь "особенных" - оставляет? А видения - как побочный эффект скажем.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:06 | Сообщение # 210
Аналитик
Quote (Ken2ki)
на все эти 137 секунд было как бы сканирование мозга.
Это было не специальное сканирование, но уверена, что данные полученные в его результате, будут еще не раз использованы в дальнейшем. В интервью на телевиденьи невролог говорил, что люди не были в коме или обмороке, а что они бодрствовали.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук