А Я ПОСМОТРЕЛА С СУБТИТРАМИ, ДА И АНГЛИЦКИЙ ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ЗНАЮ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ СЕРИЯ ЗАИНТРИГОВЫВАЕТ, ХОЧЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ....
виталия
Серия действительно смотрится на одном дыхании, и концовка как обычно просто поражает, как дочь Марка могла получить столько информации из своего ФФ и про мальчика и про ДеГибонса...
В ролевой - Марк Бенфорд
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:22 | Сообщение # 21
Аналитик
"Тот, кто предвидит бедствия, страдает от них дважды" - что бы эта фраза означала? Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:33 | Сообщение # 24
Не отсюда
как по-вашему, Симко действительно её не узнал? а этот странный звонок, когда он извиняется и выходит.... и подозрительный отвод взгляда во время разговора с парнем-врачом, поделитесь догадками или может кто книгу прочитал и всё знает?
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:34 | Сообщение # 25
Аналитик
ann, да, так и есть Произнесено было очень зловеще. Может, эта фраза была адресована тем людям, которые видели что-то не очень хорошее. И теперь как-бы "авансом" переживают негативные эмоции, хотя еще ничего не случилось. Как например, происходит с Бенфордами или Димитрием Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:44 | Сообщение # 27
Не отсюда
я предполагаю, что Д.Гиббонс и прочие не планировали такое развитие событий, все же они замышляли, что-то зловещее, но не в таких масштабах или все же ошибаюсь, и небольшая группа людей просчитала такой вариант событий и решила поэкспериментировать... как мне кажется, Д.Гиббонс ждал их на этом заводе, или даже заманивал, но как? как они смогли рассчитать видения и последующие действия? такая интрига и широкое поле для раздумий, хочется скорейшего подтверждения какой-нибудь теории, а сериал растянут на 4 сезона
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:48 | Сообщение # 28
Аналитик
Quote (MaXimuM)
Кто такой этот Д.Гиббонс...
Понятно, что это условное имя, так как мы знаем, что оно на самом деле принадлежит женщине из магазина пирожных. Но этот человек мог пользоваться им, поскольку знал у кого украл кредитку.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:50 | Сообщение # 29
Love Is Anna
katyuha, ну пока мы можем называть его Подозреваемый-2. Во всяком случае, лицо и фигура у него были очень массивными. И похоже он был в маске.
There's Gonna Be Another Blackout.