Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:01 | Сообщение # 31
Аналитик
Quote (MaXimuM)
И похоже он был в маске.
думаю, что не был. Его лицо и волосы было хорошо видно. И возраст у него где-то за 50.
Добавлено (04.10.2009, 01:01) --------------------------------------------- А как вам шахматная доска на мониторе? А под красными цифрами таймера - монитор с хранилищем какого-то банка.
Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
Сообщение отредактировал katyuha - Воскресенье, 04.10.2009, 01:02
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:07 | Сообщение # 32
Love Is Anna
Это конечно жестоко...Страшное кол-во загадок. думаю, ферзь что-то означает. "Ход белыми" - название говорит об этом
There's Gonna Be Another Blackout.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:24 | Сообщение # 37
Не отсюда
действительно яркие, не смотря на то, что большинство актеров мало известны...
Добавлено (04.10.2009, 01:24) --------------------------------------------- Вам не показалось, что девушка (в будущем беременная) каким-то образом связана с Деметри? может это его ребенок)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:31 | Сообщение # 40
Не отсюда
а больше всего меня "тронула" борьба Оливии с будущем, будучи полностью уверенна в том, что никогда не предаст своего мужа и так горячо любя его в настоящем, смотрит на Симко со смущением, наверняка вспоминая что будет испытывать к нему глубокие чувства и отгоняет от себя эти мысли, но они опять возвращаются и она начинает их "примерять"
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:59 | Сообщение # 42
Новенький
http://abc.go.com/shows/flash-forward/mosaiccollective дерзайте и не забудте посмотреть русские флешфорварды
В ролевой: Ллойд Симко Студент Мед ФАКА!!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:04 | Сообщение # 43
Не отсюда
может это и глупо, но мне показалась подозрительной бабка с пирожными.. когда она принесла коробку во второй раз, я подумал, что пирожные... отравлены о_О ))) может быть та организация, которая устроила затмение, решила подослать своего человека, чтобы выяснить, что уже известно ФБР.. в концовке серии девочка сказала, что "Д.Гиббонс - опасный человек".. Во-первых, врядли Подозреваемого№2 зовут точно так же, как и ту бабушку, скорее всего в следующих сериях мы узнаем его настоящее имя, во-вторых, человек может быть как мужчиной, так и женщиной и в-третьих, я думаю всем и так понятно, что человек со склада опасен, и если бы девочка говорила про него, то она могла бы сказать, например, "я видела плохого человека".. а вот обычного, на первый взгляд, торговца пирожными вроде как не сочтешь опасным, поэтому девочка и предупредила отца. вобщем, не удивлюсь, если мы еще увидим эту старушку
P.S. хотя..может я написал полный бред фантазия разыгралась..
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:51 | Сообщение # 44
Попутчик
Дилан в 1 эпизоде (когда везут на операцию) назвал Оливию по имени. Значит она была у него в ФФ. Дочь узнала Дилана, назвала по имени и расплакалась. Значит он был в её ФФ. Она же утверждает что Д.Гиббонс плохой человек. Значит все они в ФФ в одном и том же месте - дома у Бенфорда (потому что там Оливия). Ллойд Симко теоретически может быть тут замешан потому что он находится в том же самом доме. К тому же затмение обрывается ровно в тот момент когда он оборачивается на Оливию. Могло ли это событие ограничить длину затмения сверху и вызвать его конец? То есть если он не вырубился, он не мог кого-то видеть в течение этих 137 секунд, иначе бы находился в 2 местах. Его - могли. Но скорее всего и логичнее всего здесь предположить что люди, замешанные в затмении, вообще не оказывались в чьих-то видениях. Это с одной стороны. А с другой, не выпали же они из мира на 137 секунд 29 апреля 2010.