Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: MaXimuM 
Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Обсуждение эпизодов » 1x02 - Белые ходят (Обсуждение)
1x02 - Белые ходят
ARSIS25 - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:10 | Сообщение # 46
Бла Бла Бла!!!

Щас тлько что скачал и посмотрел. Скачал за 30 минут и смотрел с мамой, ну она типо тоже фанатка cool biggrin
Очень понравилось... Что я хочу сказать
Чарли: Ну мне кажется что Гибсон похител ее.... Вот почему он плохой человек, а еще он похител и сына Лойда...
Симко разговаривал в ФФ своем по телефону, а потом сидел напряженый на диване... Может он как раз разговаривал с теми людьми в масках....
Будущее марка сбывается....
гибсон и Подозреваемый видать крутые люди, но я не считаю что это Сайомн!Ё!!!
Видение Уедека очень напряженрое, толи новая вспышка толи люди в масках вырубили их!!!

clown - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:13 | Сообщение # 47
Попутчик

Чарли: Ну мне кажется что Гибсон похител ее.... Вот почему он плохой человек, а еще он похител и сына Лойда...
А откуда тогда сын знал Оливию в самом начале 1 эпизода?

Rista - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:16 | Сообщение # 48
Попутчик

Симкоу может быть связан с компанией, которая устроила ФФ, тогда логично, что он будет мешать Марку расследовать Мозаику, вмешиваясь в отношения с женой и дочерью, поскольку семья держит его на плаву, удерживая от алкоголизма.
Знание будущего - действительно тяжелый груз.

Never say never

ARSIS25 - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:20 | Сообщение # 49
Бла Бла Бла!!!

Quote (clown)
А откуда тогда сын знал Оливию в самом начале 1 эпизода?

Ему расказала Чарли о ней и показала фотку...
Quote (Rista)
Симкоу может быть связан с компанией, которая устроила ФФ, тогда логично, что он будет мешать Марку расследовать Мозаику, вмешиваясь в отношения с женой и дочерью, поскольку семья держит его на плаву, удерживая от алкоголизма.

Ну в принципи я про это и сказал!!! dry

Desmond - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:50 | Сообщение # 50
Сволочь следящая за порядком
Quote (ARSIS25)
Ему расказала Чарли о ней и показала фотку...

Вполне возможно. Но лично мне не доконца понятно видел ли Симко Оливию во ФФ или нет....В пилотке вроде вел себя что хочет ее увидеть а во второй вродь не сильно удевлен, хотя и немного подкатывает к ней biggrin

В ролевой - Марк Бенфорд

ARSIS25 - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:00 | Сообщение # 51
Бла Бла Бла!!!

Очень интересеная история их детей, но у меня вопрос они узнали друг друга, но Чарли не узнала Симко в то время как сын Симко узнал Оливию и хочет с ней поговорить! Так что жде они видели wacko

litta75 - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:10 | Сообщение # 52
Не отсюда

Quote (ARSIS25)

Вот я тоже подумала, что, наверно, девочку похитят. Возможно, чтобы ее отец прекратил расследование.

PrinceUter - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:12 | Сообщение # 53
Новенький

Во превых- я думаю Симко не так прост, он, что -то знает.Во вторых они не узнали друг друга, потому что звездоносцы провели старый как мир приём- пытай второго пока 3 не расколится видя мучения другого вот что видела девочка- их похители и её спрашивали о чём то ,что знал её отец ,который вероятно перед вероятной смертью сказал ей тайну мозайки.Есть 3 док-ва этой теории:1)Девочка говорила, что видела страшный сон2)Она просила больше не приченять боль мальчику(который после вероятной смерти её отца стал сводным братом)3)На сайте мозайки был человек который в своём фф был в подземелье и видел мальчика и девочку в одной клетке рядом с ним.

В ролевой: Ллойд Симко
Студент Мед ФАКА!!!!

litta75 - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:16 | Сообщение # 54
Не отсюда

Quote (katyuha)
"Тот, кто предвидит бедствия, страдает от них дважды" - что бы эта фраза означала?

По-моему, у нее философский смысл. Первый раз человек страдает оттого, что он увидел, что случилось. Второй - когда что бы он ни делал, изменить ничего не удается. Вообще, будущее, ИМХО, лучше не знать.

ARSIS25 - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:17 | Сообщение # 55
Бла Бла Бла!!!

Quote (PrinceUter)
На сайте мозайки был человек который в своём фф был в подземелье и видел мальчика и девочку в одной клетке рядом с ним.

Где ты такое нашел?

PrinceUter - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:27 | Сообщение # 56
Новенький

Эххххх повторяюсь в сериале был создан сайт Mosaic Collective , зная АБС я подумал ,что в реале то же он может быть (Dharma Initiative.com)Ищт по тегу kidnepping http://abc.go.com/shows/flash-forward/mosaiccollective

Студент Мед ФАКА!!!!

ARSIS25 - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:30 | Сообщение # 57
Бла Бла Бла!!!

PrinceUter, Я заходил и что там написано это?
Даже если это так то это полет фантазии какого то Юзера!

PrinceUter - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:45 | Сообщение # 58
Новенький

Не а это разрабы, писали для пользовательских другой .Выявил простой проверкой (я сам там создал ФФ, он доступен только в зарубежных "В контакте"Попробуй поиск по ключевым найдёшь и полезное и смешное(парочку таких я в своей теме поместил)

Студент Мед ФАКА!!!!

Desmond - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:46 | Сообщение # 59
Сволочь следящая за порядком
PrinceUter, да там щас не так уж и много ФФ, из Росии вродь вообще один) А так забавно посоздавать и посмотреть что написали другие пользователи

В ролевой - Марк Бенфорд

Rista - Скоро будетДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:19 | Сообщение # 60
Попутчик

Quote (litta75)
"Тот, кто предвидит бедствия, страдает от них дважды" - что бы эта фраза означала?

По-моему, сначала страдает от его ожидания, второй раз-переживая его на самом деле.

Never say never

Сообщение отредактировал Rista - Воскресенье, 04.10.2009, 20:38

Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Обсуждение эпизодов » 1x02 - Белые ходят (Обсуждение)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: