| 1x03 - 137 секунд |
| clown
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:58 | Сообщение # 31 |
 Попутчик 
| Quote Деметрию позвонила женщина, прочитавшая в газете сообщение о его убийстве, ну позвонила, откликнулась на его просьбу на сайте. Но зачем так шифроваться? Затем что она причастна к ФФ, 90% даю на это. Никому не показалось странным, что эта женщина знала телефон Деметрия (в коллективной мозайке телефоны не оставляют, зайдите на сайт проверьте), 29 апреля почему-то читала статью от 15 марта, отказом ответила на возможность продолжить разговор или расследовать это всё как-нибудь. Слишком странно. Если кто-то видел чью-то смерть, логично было бы сделать всё чтобы помочь её избежать. Тут явно другие намерения. Quote Мне вот интересно, изменят ли они свое будущее? или все так и случится... Марк сжег уже фенечку дочери, значит, согласно эффекту бабочки, что-то должно измениться. http://flashforward-tv.ru/forum/3-248-6 Это предыдущие рассуждения. Там ещё не было известно о ФФ Зои и многое другое. Пока отталкиваюсь от того что ФФ сбудутся. Иначе оно не и ФФ а ерунда какая-то. Но необычная ерунда, у всех одна и та же дата, время, все видели друг друга. Всё слишком реалистично для будущего.Добавлено (11.10.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote А почему ты думаешь, что Зоя наврала про видение? Если да, то она поняла, что Деметрий ей бессовестно врет. Потому что у меня пока что всё в порядке с логикой и я понимаю что мозайка складывается только если Зоя врёт. Иначе Деметрий мёртв и жив одновременно. Только не надо гадать экзотические варианты что Деметрий 2 минуты 17 секунд свадьбы провёл с закрытыми глазами. В ФФ передавались не только зрительные кадры, но и звуки и ощущения. Хотя бы поэтому. Всё равно не сходится. Что-то тут не так. Quote Марк сжег уже фенечку дочери, значит, согласно эффекту бабочки, что-то должно измениться. Новую сделает Quote но все же откуда мальчик знает Оливию, если она в этот момент была дома с Ллойдом Один из вариантов - её фотография. Раз уж все и так жёстко читерят, заглянем в будущее ещё раз. Всего на неделю. Quote 1х04 - "Чёрный лебедь" - Оливия пытается принять предложение Брайса насчёт того, что видение пациента очень значимо для постановки ему диагноза и лечения. Тем временем, Деметрий врёт Марку относительно своего "безоблачного" видения, однако Марк чувствует страх со стороны напарника относительно флэшфорварда. Николь возвращается к работе, как Марк и Оливия, и узнают от своей дочери шокирующую правду об её видении, включающее в себя убийство. Мало того что она видела Дилана, но ещё и чьё-то убийство. И говорит что Д Гиббонс плохой человек. Видимо, именно он кого-то убил. Если он кого-то убил, почему он был в ФФ, но сам ФФ не вырубился? По идее, нельзя быть одновременно в двух измерениях. Или у него такое суперсознание? По логике все в одном месте должны находиться. В последовательности Чарли - Дилан - Оливия - Ллойд все друг друга видели, но в одностороннем порядке. Если не в одном месте, значит какое-то изображение. Третьего не дано. А нацист, заявляющий о каком-то убийстве? Не одно ли и то же это убийство?
|
| |
| | |
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:03 | Сообщение # 32 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Все таки воронене просто чувствительны, а возможно эксперемнт проводился только на птицах! Quote (clown) Затем что она причастна к ФФ, 90% даю на это. Или это секретная инфа Quote Мне вот интересно, изменят ли они свое будущее? или все так и случится... Марк сжег уже фенечку дочери, значит, согласно эффекту бабочки, что-то должно измениться. Ну вдруг это не та феничка, а Чарли сошьет еще одну Quote А почему ты думаешь, что Зоя наврала про видение? Если да, то она поняла, что Деметрий ей бессовестно врет. Возморжно она и видела видение, но... Но она была на садьбе с друкгим мужчиной или Сурогатом Димки! Quote (clown) но все же откуда мальчик знает Оливию, если она в этот момент была дома с Ллойдом Ну возможно Чарли в ФФ расказывала ему про свою маму упомянула имя и фотку показала. ИМХО!
|
| |
| | |
| clown
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:07 | Сообщение # 33 |
 Попутчик 
| Quote Возморжно она и видела видение, но... Но она была на садьбе с друкгим мужчиной или Сурогатом Димки! Что за суррогат? Брат-близнец, которого так же зовут? Даже если так, это было бы другое воспоминание. Тем более она утверждает что видела его. Деметрий прямой вопрос там задавал. Вот что странно. Если это свадьба, то там должен был быть ещё хотя бы один человек, который подтвердит.
|
| |
| | | | |
| dirrty
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:53 | Сообщение # 35 |
  Не отсюда 
| Да, я согласна с видением Зои. Что она видела какого-то мужчину, за которого выходила замуж. Она шла по песку к нему. думаю, видела издалека. И, естественно, решила, что это был Деметрий. А кто еще-то? И Деметрий, судя по его реакции, понял, что она за другого замуж выходит. Я сначала думала, что та женщина, которая позвонила Деметрию с информацией об его убийстве из газеты, как-то причастна его убийству. Теперь получается, что если она связана с ФФ, то и его грохнули тоже из-за этого, возможно, из-за расследования, которое они проводят.
|
| |
| | | | | | | | |
| ARSIS25
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:24 | Сообщение # 39 |
  Бла Бла Бла!!! 
| Quote (krollik) И ещё меня мучеет один факт, что за город в огне видел заключённый!? Ну всмысле то что веде были пожары. Самолеты торчали в небоскребах и т.д Обычный город в огне Quote (krollik) А что за труба была в конце серри? из неё какаято хрень вроде дыма была, а может это та штука которая всех вырубила! Возможно там и проходят эти испытания. Электро излучения идут от туда!
|
| |
| | | | |
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:52 | Сообщение # 41 |
  Сволочь следящая за порядком 
| Quote (ARSIS25) Возможно там и проходят эти испытания. Электро излучения идут от туда! Вот тут согласен, отличное место для проведения испытаний! Никто не сможет найти... А мне еще понравилась фраза Марка в конце что мы думаем о том случится ли это снова но не задавались вопросом случалось ли это ранее...
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| | |
| Jellylorum
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:53 | Сообщение # 42 |
 Не отсюда 
| В переводе Лостфильма женщина, позвонившая Деметрию, говорит, что она читала не статью, а разведывательную сводку. Это больше объясняет, почему она шифруется. А вообще, насчёт видений Зои - в этой серии несколько историй направлено на то, что видения могут не быть верными, сценаристы вводят зрителя в заблуждение, показывая расхождения в видениях у Зои и Диметрия, а так же историю с ДНК Трейси. Ясное дело, что потом это всё обоснуется, теперь интересно - как? Насчёт сомалийского мальчика - он не потерял сознание, я думаю, потому что не попал в радиус поражения.
|
| |
| | | | |
| MaXIseriAL
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:05 | Сообщение # 44 |
  Я просто человек 
| Quote (Desmond) Но то что, она выходит замуж за другого мужчину через месяц после смерти Димитрия тоже как то странно... А может и она причастна к убийству демитрия?Хотя наврятли это..Судя по её искренности
|
| |
| | |
| Rista
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:20 | Сообщение # 45 |
  Попутчик 
| Quote (krollik) И ещё меня мучеет один факт, что за город в огне видел заключённый!? Он видел Мюнхен, город, где сидит в тюрьме. Здесь еще не надо путать ворОн, с вОронами, это совсем разные птицы. ВОроны - это Энштейны среди птиц, поэтому может идти речь об интеллекте.
Never say never
Сообщение отредактировал Rista - Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 |
| |
| |
|