Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:55 | Сообщение # 46
Сволочь следящая за порядком
Quote (Rista)
Вороны - это Энштейны среди птиц, поэтому может идти речь об интеллекте.
Тогда выходит то что заставило людей потерять сознание влияет на мозги, а вороны этого не выдержали...Хотя я думаю не все вороны на земле умерли... В ролевой - Марк Бенфорд
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:03 | Сообщение # 50
Новенький
fei4, имеется в виду, что у ворон есть какие-то особенности мозга, отличающихся от других птиц, но схожих с человеческими, поэтому именно у ворон была такая реакция, в отличии от других птиц и животных
об этом мы узнаем в следующих сериях, когда нам книжку про ворон прочитают, а сейчас остается гадать
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:36 | Сообщение # 53
Не отсюда
Quote (Desmond)
Но то что, она выходит замуж за другого мужчину через месяц после смерти Димитрия тоже как то странно...
Во-первых, сейчас она не знает, что это не может быть Деметрий. А во-вторых, у них полгода есть еще, за это время столько всего может произойти... в том числе и разрыв между ними, и она кого-то еще может встретить... Оливия вон с другим мужиком будет жить и влюбится в него, да еще как, и ни у кого не возникает сомнений, что так может быть... Что мы знаем про Зою? Ничего. Встретит первую любовь, по которому 5 лет с ума сходила, старые чувства вспыхнут... Да мало ли что в фильме покажут.
Quote (ARSIS25)
Да еще и в день когда они с Демитрием хотели пожениться!
Они изначально не планировали именно этот день. Я так поняла, что не решили еще, когда именно. Просто решили пожениться. А именно в этот день назначили только после того, как Зоя рассказала про свое видение. Раз 29 апреля она выходила замуж за Деметрия (как она сама считает), значит так и будет..
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:39 | Сообщение # 54
Новенький
Quote (dirrty)
А именно в этот день назначили только после того, как Зоя рассказала про свое видение. Раз 29 апреля она выходила замуж за Деметрия (как она сама считает), значит так и будет..
По скольку не могла Зоя видеть Деметрия и их свадьбу 29,04, то она соврала что ль???
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:09 | Сообщение # 55
Добряк
Quote (Oceana)
а может, когда проводились испытания, то это подействовало только на ворон и в очень ограниченном радиусе
На сколько я понял из отчета, люди тоже потеряли сознание. Просто это не показали или не успели показать в 3-м эпизоде. Ребенок увидел только ворон, но пока никто не знает, что случилось в той деревушке...
- В ролевой я Сойер
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:18 | Сообщение # 56
Попутчик
Quote (ARSIS25)
Ага земля пукнула и мы потеряли сознаиние...
тоже ржала
Quote (fei4)
что случилось в той деревушке...
Думаю там было примерно тоже самое что и сейчас, только менее мощное, т.е. для людей не заметное, на это только птицы отреагировали, это как звук в разной частоте, что то слышим, а что то нет.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:38 | Сообщение # 57
Сволочь следящая за порядком
Quote (Oceana)
то она соврала что ль???
Что тут не так, ей нету выгоды ему врать, да и показали отрывок видения значит она не знает о его смерти, но и Димитрия в ее видении не было видно... В ролевой - Марк Бенфорд
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:26 | Сообщение # 59
Новенький
Quote (Desmond)
Что тут не так, ей нету выгоды ему врать, да и показали отрывок видения значит она не знает о его смерти, но и Димитрия в ее видении не было видно...
именно, зачем ей врать? НО факт остается фактом - Зоя сказала Димитрию, что ВИДЕЛА его в своем видении, значит зачем-то соврала, (это 12 минута 09 секунда фильма), а он ей подоврал, что тоже видел, но его понять можно, не хотел огорчать
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:41 | Сообщение # 60
Не отсюда
Quote (Oceana)
По скольку не могла Зоя видеть Деметрия и их свадьбу 29,04, то она соврала что ль???
Quote (Oceana)
НО факт остается фактом - Зоя сказала Димитрию, что ВИДЕЛА его в своем видении, значит зачем-то соврала, (это 12 минута 09 секунда фильма), а он ей подоврал, что тоже видел, но его понять можно, не хотел огорчать
Зоя видела СВОЮ свадьбу. Как она в белом платье идет по пляжу. К жениху. Жениха нам не показали. Она его, видимо, тоже издалека видела.Или он отвернувшись стоял, или еще что-то. Ну как она могла подумать, что это кто-то другой? Если сейчас встречается с ним и собирается замуж за него. Вот и сказала ему, искренне уверенная в этом.
Сообщение отредактировал dirrty - Воскресенье, 11.10.2009, 23:43