Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:44 | Сообщение # 61
Бла Бла Бла!!!
Quote (Oceana)
Зоя сказала Димитрию, что ВИДЕЛА его в своем видении, значит зачем-то соврала,
Нам же показали ее ФФ и там стоял мужчина даже 2оя и лица так и не было видно!
Quote (dirrty)
Зоя видела СВОЮ свадьбу. Как она в белом платье идет по пляжу. К жениху. Жениха нам не показали. Она его, видимо, тоже издалека видела.Или он отвернувшись стоял, или еще что-то. Ну как она могла подумать, что это кто-то другой? Если сейчас встречается с ним и собирается замуж за него. Вот и сказала ему, искренне уверенная в этом.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:50 | Сообщение # 62
Не отсюда
Quote (Oceana)
fei4, имеется в виду, что у ворон есть какие-то особенности мозга, отличающихся от других птиц, но схожих с человеческими, поэтому именно у ворон была такая реакция, в отличии от других птиц и животных
об этом мы узнаем в следующих сериях, когда нам книжку про ворон прочитают, а сейчас остается гадать
Может, про ворон есть какие-нибудь реальные исследования, подтверждающие их высокий интеллект по сравнению с другими животными и птицами? Поэтому они, по замыслу создателей, тоже пострадали?
Ещё один вопрос - что случилось с высшими млекопитающими, в частности, приматами? Если вороны упали из-за интеллекта, то человекообразных обезьян это тоже не должно обойти стороной. Зоя действительно могла выходить замуж за другого, но даже если он действительно погиб 15 марта, то за полтора месяца найти нового человека и выйти замуж - странно, очень странно. Что касается анализа ДНК, то здесь у меня нет объяснений, за исключением того что отцовство устанавливается с определённой вероятностью, что-то вроде 99.9% - может это как раз тот случай когда геном оказался слишком схожим? Ну не подделали же результаты экспертизы, в самом деле)
Что касается анализа ДНК, то здесь у меня нет объяснений, за исключением того что отцовство устанавливается с определённой вероятностью, что-то вроде 99.9% - может это как раз тот случай когда геном оказался слишком схожим? Ну не подделали же результаты экспертизы, в самом деле)
Так контрольный образец ДНК - это ее собственный, а не отца. Аарону как раз надо было сравнить свою ДНК с останками, чтобы исключить подлог.
Never say never
Сериал по сути своей сплошная загадка, вот смотрите только 3эпизода вышло, а уже началось: Ксто такой Д.Гибоннс? Кто такой человек на стадионе? Что знает дочь Марка? Что случилось с воронами? и т.д. В ролевой - Марк Бенфорд
Сериал по сути своей сплошная загадка, вот смотрите только 3эпизода вышло, а уже началось: Ксто такой Д.Гибоннс? Кто такой человек на стадионе? Что знает дочь Марка? Что случилось с воронами? и т.д.
А еще: почему мулаточка Демитрия в телике, а не с тобой рядом на диване - В ролевой я Сойер
Она не плохая я с тобой согласен!!! Кстати у меня появилдась безумная идея Мега безумная Даже 2 1) Вдруг Нацист убил Демитрия В ФФ нациста он говорит я здесь благодоря одного убийства 2) То что некоторым привиделось измененое будущее(Зоя), а некоторым нормальное
То что некоторым привиделось измененое будущее(Зоя), а некоторым нормальное
думаешь, существует 2 варианта (а то и более) будущего. Ну тогда это поможет установить мозаика, т к будут несовпадения в одними, но сходства с другими
думаешь, существует 2 варианта (а то и более) будущего. Ну тогда это поможет установить мозаика, т к будут несовпадения в одними, но сходства с другими
Если было бы 2 арианта будущего, это уже установила бы мозайка. Говорилось о том что в мозайке уже 900 000 записей и она живёт своей жизнью. Вероятность того что эти 900 000 совпали, то есть пришлись на один и тот же вариант будущего, при наличии альтернативного варианта, практически нулевая. Зоя не могла не знать о том что это другой мужчина, потому что в ФФ передавалась информация не только зрительная. Например, Марк был трезвым но знал что "уже сорвался". Или Оливия говорила что у неё были определённые сильные чувства к другому мужчине (а не просто она его увидела, иначе бы она подумала что это просто какой-то гость зашёл). Так же и тут. Фальшивая логика. Фальшивая логика.
в ФФ передавалась информация не только зрительная. Например, Марк был трезвым но знал что "уже сорвался". Или Оливия говорила что у неё были определённые сильные чувства к другому мужчине (а не просто она его увидела, иначе бы она подумала что это просто какой-то гость зашёл). Так же и тут.
Очень хорошая мысль! Тогда и то, что Д. Гиббонс - плохой человек Чарли мог сообщить Дилан, который с ним столкнулся раньше.
Never say never
Сообщение отредактировал Rista - Четверг, 15.10.2009, 10:37