Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: MaXimuM 
Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Обсуждение эпизодов » 1x03 - 137 секунд (Обсуждаем эпизод)
1x03 - 137 секунд
ARSIS25 - Скоро будетДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:44 | Сообщение # 61
Бла Бла Бла!!!

Quote (Oceana)
Зоя сказала Димитрию, что ВИДЕЛА его в своем видении, значит зачем-то соврала,

Нам же показали ее ФФ и там стоял мужчина даже 2оя и лица так и не было видно!
Quote (dirrty)
Зоя видела СВОЮ свадьбу. Как она в белом платье идет по пляжу. К жениху. Жениха нам не показали. Она его, видимо, тоже издалека видела.Или он отвернувшись стоял, или еще что-то. Ну как она могла подумать, что это кто-то другой? Если сейчас встречается с ним и собирается замуж за него. Вот и сказала ему, искренне уверенная в этом.

Вот Вот Вот! wink

litta75 - Скоро будетДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:50 | Сообщение # 62
Не отсюда

Quote (Oceana)
fei4, имеется в виду, что у ворон есть какие-то особенности мозга, отличающихся от других птиц, но схожих с человеческими, поэтому именно у ворон была такая реакция, в отличии от других птиц и животных

об этом мы узнаем в следующих сериях, когда нам книжку про ворон прочитают, а сейчас остается гадать

Может, про ворон есть какие-нибудь реальные исследования, подтверждающие их высокий интеллект по сравнению с другими животными и птицами? Поэтому они, по замыслу создателей, тоже пострадали?

Desmond - Скоро будетДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:05 | Сообщение # 63
Сволочь следящая за порядком
litta75, в этом та вся и суть что то что случилось с людьми повлияло и на воронов wacko

В ролевой - Марк Бенфорд

clown - Скоро будетДата: Вторник, 13.10.2009, 06:20 | Сообщение # 64
Попутчик

Ещё один вопрос - что случилось с высшими млекопитающими, в частности, приматами? Если вороны упали из-за интеллекта, то человекообразных обезьян это тоже не должно обойти стороной.
Зоя действительно могла выходить замуж за другого, но даже если он действительно погиб 15 марта, то за полтора месяца найти нового человека и выйти замуж - странно, очень странно.
Что касается анализа ДНК, то здесь у меня нет объяснений, за исключением того что отцовство устанавливается с определённой вероятностью, что-то вроде 99.9% - может это как раз тот случай когда геном оказался слишком схожим? Ну не подделали же результаты экспертизы, в самом деле)

Rista - Скоро будетДата: Вторник, 13.10.2009, 08:43 | Сообщение # 65
Попутчик

Quote (clown)
Что касается анализа ДНК, то здесь у меня нет объяснений, за исключением того что отцовство устанавливается с определённой вероятностью, что-то вроде 99.9% - может это как раз тот случай когда геном оказался слишком схожим? Ну не подделали же результаты экспертизы, в самом деле)

Так контрольный образец ДНК - это ее собственный, а не отца. Аарону как раз надо было сравнить свою ДНК с останками, чтобы исключить подлог.

Never say never

Desmond - Скоро будетДата: Вторник, 13.10.2009, 15:17 | Сообщение # 66
Сериал по сути своей сплошная загадка, вот смотрите только 3эпизода вышло, а уже началось: Ксто такой Д.Гибоннс? Кто такой человек на стадионе? Что знает дочь Марка? Что случилось с воронами? и т.д. wacko

В ролевой - Марк Бенфорд

fei4 - Скоро будетДата: Вторник, 13.10.2009, 15:47 | Сообщение # 67
Добряк

Quote (Desmond)
Сериал по сути своей сплошная загадка, вот смотрите только 3эпизода вышло, а уже началось: Ксто такой Д.Гибоннс? Кто такой человек на стадионе? Что знает дочь Марка? Что случилось с воронами? и т.д.

А еще: почему мулаточка Демитрия в телике, а не с тобой рядом на диване dry

- В ролевой я Сойер

Desmond - Скоро будетДата: Вторник, 13.10.2009, 16:23 | Сообщение # 68
fei4, Что то я не совсем понял что ты имеешь ввиду? biggrin wacko biggrin

В ролевой - Марк Бенфорд

fei4 - Скоро будетДата: Вторник, 13.10.2009, 16:29 | Сообщение # 69
Добряк

Я имею ввиду, что у нее клевая задница. И очень грустно ее наблюдать только на экране dry

- В ролевой я Сойер

Desmond - Скоро будетДата: Вторник, 13.10.2009, 16:46 | Сообщение # 70
fei4, ну тогда не вижу проблем)) Найди себе девушку и смотрите вместе ФФ smile
А насчет ее, то Димитрию однозначно повезло cool biggrin

В ролевой - Марк Бенфорд

fei4 - Скоро будетДата: Вторник, 13.10.2009, 16:48 | Сообщение # 71
Добряк

Вообще-то со мной живет девушка. Тут вопрос идет о конкретной мулаточке happy

- В ролевой я Сойер

ARSIS25 - Скоро будетДата: Среда, 14.10.2009, 18:48 | Сообщение # 72
Бла Бла Бла!!!

Quote (fei4)
Тут вопрос идет о конкретной мулаточке

Она не плохая я с тобой согласен!!!
Кстати у меня появилдась безумная идея wacko Мега безумная wacko Даже 2 wacko
1) Вдруг Нацист убил Демитрия surprised В ФФ нациста он говорит я здесь благодоря одного убийства wacko
2) То что некоторым привиделось измененое будущее(Зоя), а некоторым нормальное wacko

Oceana - Скоро будетДата: Среда, 14.10.2009, 21:18 | Сообщение # 73
Новенький

Quote (ARSIS25)
То что некоторым привиделось измененое будущее(Зоя), а некоторым нормальное

думаешь, существует 2 варианта (а то и более) будущего. Ну тогда это поможет установить мозаика, т к будут несовпадения в одними, но сходства с другими

clown - Скоро будетДата: Четверг, 15.10.2009, 08:47 | Сообщение # 74
Попутчик

Quote (Oceana)
думаешь, существует 2 варианта (а то и более) будущего. Ну тогда это поможет установить мозаика, т к будут несовпадения в одними, но сходства с другими

Если было бы 2 арианта будущего, это уже установила бы мозайка. Говорилось о том что в мозайке уже 900 000 записей и она живёт своей жизнью. Вероятность того что эти 900 000 совпали, то есть пришлись на один и тот же вариант будущего, при наличии альтернативного варианта, практически нулевая.
Зоя не могла не знать о том что это другой мужчина, потому что в ФФ передавалась информация не только зрительная. Например, Марк был трезвым но знал что "уже сорвался". Или Оливия говорила что у неё были определённые сильные чувства к другому мужчине (а не просто она его увидела, иначе бы она подумала что это просто какой-то гость зашёл). Так же и тут.
Фальшивая логика. Фальшивая логика.

Rista - Скоро будетДата: Четверг, 15.10.2009, 10:26 | Сообщение # 75
Попутчик

Quote (clown)
в ФФ передавалась информация не только зрительная. Например, Марк был трезвым но знал что "уже сорвался". Или Оливия говорила что у неё были определённые сильные чувства к другому мужчине (а не просто она его увидела, иначе бы она подумала что это просто какой-то гость зашёл). Так же и тут.

Очень хорошая мысль! Тогда и то, что Д. Гиббонс - плохой человек Чарли мог сообщить Дилан, который с ним столкнулся раньше.

Never say never

Сообщение отредактировал Rista - Четверг, 15.10.2009, 10:37

Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Обсуждение эпизодов » 1x03 - 137 секунд (Обсуждаем эпизод)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: