Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: MaXimuM 
Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Обсуждение эпизодов » 1x03 - 137 секунд (Обсуждаем эпизод)
1x03 - 137 секунд
ckapa6eu - Скоро будетДата: Четверг, 15.10.2009, 23:05 | Сообщение # 76
Не отсюда

м.. 1x03 эпизод будет 16 октября на " 1 " канале да?

fei4 - Скоро будетДата: Пятница, 16.10.2009, 00:13 | Сообщение # 77
Добряк

Quote (ckapa6eu)
м.. 1x03 эпизод будет 16 октября на " 1 " канале да?

а) Давайте будем внимательнее, на сайте есть вся информация.
б) Давайте будем общаться по теме и обсуждать эпизод, а не задавать глупые вопросы.

dry

- В ролевой я Сойер

Сообщение отредактировал fei4 - Пятница, 16.10.2009, 15:14

happy - Скоро будетДата: Пятница, 16.10.2009, 07:42 | Сообщение # 78
Не отсюда

очередная безумная мысль пришла мне в голову smile может, конечно, кто-то уже писал об этом.. во бщем, а что, если невеста Демитрия видела свадьбу во сне?? мог ведь кто-то из 6 миллиардов человек на планете в это время просто спать.. а во сне мы часто видим события, которых ждем с нетерпением. вот вам и неизменённое будущее...

Are u happy? - Mudvayne

litta75 - Скоро будетДата: Пятница, 16.10.2009, 19:12 | Сообщение # 79
Не отсюда

В книге один из ученых в своем видении спал и видел сон.

Tirador - Скоро будетДата: Пятница, 16.10.2009, 19:48 | Сообщение # 80
Не отсюда

Я так и непонял почему в конце показано труба,в воздух распылили какой то газ получаеться?
Жду когда они найдут этого мальчика сомайлского.

Сообщение отредактировал Tirador - Пятница, 16.10.2009, 19:49

iron - Скоро будетДата: Четверг, 22.10.2009, 15:09 | Сообщение # 81
"ВСПЫШКА"

Мне серия оч понравилась! Супер особенно концовка!

В ролевой- Демитрий

Asta - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:58 | Сообщение # 82
В нашем времени

Не понимаю скептицизм Марка по поводу информации немца про птиц. Куча мёртвых ворон (или воронов) в одном месте - это как минимум странно и достойно рассмотрения.
Эпизод в Сомали, по-моему, показывает тот факт, что Затмение испытывали раньше, на небольшой территории и где-то вдали от "большой цивилизации" (если б такое случилось где-то в городе покрупнее, давно бы спецслужбы стали об этом думать).
По поводу останков дочери того мужчины (не помню имя). Он сказал в первой серии, что останки было невозможно опознать, да и весили они намного меньше, чем всё тело. Подозреваю, что прислали не всё тело, а она ещё жива.
Quote (dirrty)
И вообще мне интересно, Деметрию позвонила женщина, прочитавшая в газете сообщение о его убийстве, ну позвонила, откликнулась на его просьбу на сайте. Но зачем так шифроваться? Аж ведь крутые спецы из ФБР не смогли отследить? К чему все это?
Она сказала: "Я читала отчёт разведки". А простые смертные не читают отчёты разведки. Значит, она из какой-то иностранной спецслужбы, вероятно.

Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Обсуждение эпизодов » 1x03 - 137 секунд (Обсуждаем эпизод)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: