очередная безумная мысль пришла мне в голову может, конечно, кто-то уже писал об этом.. во бщем, а что, если невеста Демитрия видела свадьбу во сне?? мог ведь кто-то из 6 миллиардов человек на планете в это время просто спать.. а во сне мы часто видим события, которых ждем с нетерпением. вот вам и неизменённое будущее...
Are u happy? - Mudvayne
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:58 | Сообщение # 82
В нашем времени
Не понимаю скептицизм Марка по поводу информации немца про птиц. Куча мёртвых ворон (или воронов) в одном месте - это как минимум странно и достойно рассмотрения. Эпизод в Сомали, по-моему, показывает тот факт, что Затмение испытывали раньше, на небольшой территории и где-то вдали от "большой цивилизации" (если б такое случилось где-то в городе покрупнее, давно бы спецслужбы стали об этом думать). По поводу останков дочери того мужчины (не помню имя). Он сказал в первой серии, что останки было невозможно опознать, да и весили они намного меньше, чем всё тело. Подозреваю, что прислали не всё тело, а она ещё жива.
Quote (dirrty)
И вообще мне интересно, Деметрию позвонила женщина, прочитавшая в газете сообщение о его убийстве, ну позвонила, откликнулась на его просьбу на сайте. Но зачем так шифроваться? Аж ведь крутые спецы из ФБР не смогли отследить? К чему все это?
Она сказала: "Я читала отчёт разведки". А простые смертные не читают отчёты разведки. Значит, она из какой-то иностранной спецслужбы, вероятно.