Мы ответствены, возможно: 1) Они заплатили за это 2) Они нечайно 3) Специально 4) Правительственый эксперемент, ноп правительство все свалило на них! и т.д
Почему-то никто не обратил внимания на название серии ("Чёрный лебедь") и фразу девушки про очень редкое, выбивающееся из общей последовательности, событие, которое настолько не вписывается в общее понимание мира, что игнорирется как бред. Я говорю про кенгуру в центре Лос-Анджелеса. Если вы помните, когда она об этом и говорит, этот кадр повторяют. Только почему-то Марк об этом до сих пор никому не сказал. Есть человек на стадионе (судя по всему, Саймон) и Симкоу. Один вырубился, другой нет. Или же они оба были одновременно "в двух реальностях"? Всю четвёртую серию ждал когда ФБРовцы полетят в Сомали и не дождался. Как-то это слишком неестественно, что они откладывают. Раз этой информации о событии в Сомали нету в ФБР, выходит она вся у ЦРУ. Или вообще у ФСБ )
Почему-то никто не обратил внимания на название серии ("Чёрный лебедь") и фразу девушки про очень редкое, выбивающееся из общей последовательности, событие, которое настолько не вписывается в общее понимание мира, что игнорирется как бред. Я говорю про кенгуру в центре Лос-Анджелеса. Если вы помните, когда она об этом и говорит, этот кадр повторяют.
А мне больше нравится в "редком" событии слова:Если ты ответишь куда ушел свет,я тебе скажу откуда ОН взялся.
очень редкое, выбивающееся из общей последовательности, событие, которое настолько не вписывается в общее понимание мира, что игнорирется как бред. Я говорю про кенгуру в центре Лос-Анджелеса. Если вы помните, когда она об этом и говорит, этот кадр повторяют. Только почему-то Марк об этом до сих пор никому не сказал.
-Цирковая труппа без сознания -Из мюзикла сбежала -Из частного дома богача -Зоопарка Случай неординарный, но до игнорируемого бреда недотягивает. Вот если бы кенгуру закурил... Но кенгуру однозначно не просто так там проскакал.
Добавлено (21.10.2009, 22:15) --------------------------------------------- Говоря про черного лебедя, девушка скорее всего "какбэ" намекает, что нужно взять обыденное явление, которое не допускает двусмысленного толкования и имеет общемировое признание (белый лебель) и плпробывать посмотреть на него с другой стороны и отыскать его другую ипостась (черный лебедь). Что за явление, я хз. Возможно что-то связанное с генетической памятью и направлением движения времени. Например Саймон и Симко доказали существование параллельного мира, где время движется в обратном направление. А некто добрый гений, помог всем в этом убедится.
Добавлено (21.10.2009, 22:16) --------------------------------------------- Хотя подозреваю что причина и природа ФФ банальщина, которая загружена деталями и мистифицрована, чтобы зрителям сериала даже в голову не пришла отгадка
Серия кроме концовки не особо понравилось,мало экшена.В 4 серии говорили про хакера который ломал защиту Пентагона и с которым по идее должны будут связаться.Возможно что Саймон узнал об индиценте в Сомали и тоже начал копать.Ведь эксперемент скорее всего заключаеться в переносе сознания в будущее,чтоб в дальнейших эксперементах перемещать кроме физического обьекта сознание,или таким методом узнавать будущее и изменять его.
Сообщение отредактировал Tirador - Пятница, 23.10.2009, 15:25
Ведь эксперемент скорее всего заключаеться в переносе сознания в будущее,чтоб в дальнейших эксперементах перемещать кроме физического обьекта сознание,или таким методом узнавать будущее и изменять его.
Маловероятно. Если делали такой эксперимент, то он явно должен быть локальным. Направленным на 1 конкретного подопытного. Саботаж? Возможно. Но тогда злоумышленник должен был как минимум быть гением не хуже разработчиков, чтобы умудрится опыт перенести на все человечество. И злоумышленник Д.Гибонс и человек на стадионе (как тогда диверсию делать?). Случайность исключена. Иначе белокурая бестия не сказала бы, что нужно задуматься о вопросе ни кто?, а Зачем?!
А ведь действительно сложно ответить зачем. Если цель - нажива, то почему чел на стадионе разговаривает по телефону а не грабит где побольше. Если цель - терроризм, то почему никто не нажал на красную кнопку? Жертв могло быть в разы больше. Если цель - научный эксперимент, то почему не сделано по сомалийскому сценарию "кучка добровольцев" - очень странно.