Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: MaXimuM 
Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Обсуждение эпизодов » 1x05 - Скажите правду (Обсуждаем эпизод)
1x05 - Скажите правду
krollik - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:14 | Сообщение # 16
Новенький

Quote (s1ash3r)
К тому же ФФ Клименти мы не видели. Только с её слов слышали.

Эта "сучка" могла многое наговорить!

ST@RSUPER - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:05 | Сообщение # 17
Не отсюда

adaliv ти говориш что те фф которие видели люди ето ихние желания а как тогда на счет тех кто ничего не видел а значит должен умереть или ти считаеш что добрих несколько милионов людей желают здохнуть

s1ash3r - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:29 | Сообщение # 18
Новенький

ФФ однозначно реальное будущее. Люди друг друга видели в одинаковых действиях.

Fenix_ - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:13 | Сообщение # 19
Не отсюда

Думаю, вот и первый несбывшийся флешфорвард. То есть это доказательство того, что будущее можно изменить.
А на счет sms'ки, думаю это всё же Аарон.

Добавлено (25.10.2009, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (s1ash3r)
ФФ однозначно реальное будущее. Люди друг друга видели в одинаковых действиях.

А вот и нет. Почитайте пост annail2009 про несостыковки в этой теме на первой странице)

megadave85 - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:42 | Сообщение # 20
Не отсюда

я все же не хотела бы, чтобы флешфорварды героев сбылись!

PS:А может башни Дхарма Инишиатив построила? biggrin biggrin biggrin

s1ash3r - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:57 | Сообщение # 21
Новенький

Quote (Fenix_)
А на счет sms'ки, думаю это всё же Аарон

Аарон врядли способен закрыть свой номер телефона для обратного ответа.

Добавлено (25.10.2009, 22:52)

Quote (Fenix_)
Думаю, вот и первый несбывшийся флешфорвард

Не хороните раньше времени.

Добавлено (25.10.2009, 22:57)

Quote (Fenix_)
А вот и нет. Почитайте пост annail2009 про несостыковки в этой теме на первой странице)

Не могу согласиться. Подруга Деметрия не видела лиц мужчин стоящих вдали. Деметрий не видел что его убивают. Он просто не видел ничего. Это не обозначает смерть. Звонок женщины читавшей доклад не означает 100% достоверность! Она могла соврать или же отчет фальшив, а Деметрий живет под другой фамилией по программе защиты свидетелей.

polo84 - Скоро будетДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:42 | Сообщение # 22
Не отсюда

Серия - класс!!!! главное, это то с каким стебом и как красиво они запихнули в серию "Like a Rolling Stone" by Bob Dylan cool . супер песенка, украсила момент. А может быть ФФки это все части матрицы вбитой в головы неразумны хлюдишек, для того чтоб сделать будущее таким, как хотелось кучке сдвинутых ученых... зачем? вот вопрос... wacko

ARSIS25 - Скоро будетДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:42 | Сообщение # 23
Бла Бла Бла!!!

Не было времени отписаться и вот он я!
Конечно мочилово в конце это очень очень кртуо!!! Дженис я считаю выживет, хотя... Да нет она выживет!!! 100 % И после этого она начнет любить мужчин biggrin И Марк не виноват что это стерва задовала тупые вопросы! dry

Marie - Скоро будетДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:44 | Сообщение # 24
Не отсюда

серия шикарна...концовка заставляет считать оставшиеся дни до 30 октября:)

litta75 - Скоро будетДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:28 | Сообщение # 25
Не отсюда

Quote (MaXimuM)
Выживет...Иначе видение не имеет смысла, что очень вряд ли

Просто в книге одна из основных идей, что люди видели наиболее вероятное будущее, исходя из сегодняшнего дня, но не неизменное. Мне кажется, и в фильме так же будет. Но все же, пусть она выживет, и может, именно ее и рисовал врач. Сейчас ее в больницу привезут, и он будет ее спасать. )))

Desmond - Скоро будетДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:57 | Сообщение # 26
Сволочь следящая за порядком
Quote (litta75)
люди видели наиболее вероятное будущее, исходя из сегодняшнего дня, но не неизменное.

Это правда, тем более брали за основу книгу... Да и вконце концов Марк тогда бы держал пистолет в руках зная что они придут smile

В ролевой - Марк Бенфорд

maztadont - Скоро будетДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:43 | Сообщение # 27
Не отсюда

Да серия на 4+ действий всего же маловато, но концовка как всегда на высоте....

adaliv - Скоро будетДата: Вторник, 27.10.2009, 08:49 | Сообщение # 28
Попутчик

Quote (ST@RSUPER)
adaliv ти говориш что те фф которие видели люди ето ихние желания а как тогда на счет тех кто ничего не видел а значит должен умереть или ти считаеш что добрих несколько милионов людей желают здохнуть

А что мы знаем о ДАУНАХ?Об их мыслях,желаниях,мечтах?Их отношении к окружающим их людях и среде в которой они живут?
Ну вот теперь и узнаем!А Саймон с Ллойдом будут исправлять то,что они натворили может быть и из благих намерений.
Сплошные КуКрыНиксы!,пока!

HellDog - Скоро будетДата: Вторник, 27.10.2009, 15:23 | Сообщение # 29
Не отсюда

То что ФФ реальны, авторы уже показали и не раз. Взять хотя бы типа с редкой болезнью из прошлой серии. То что друг Марка видел свою дочь живой может иметь объяснение. После эксгумации тела, он сказал, что ДНК сравнили с ДНК из министерства обороны. Т.е. можно допустить, что его дочь жива и в плену, а МО просто подменило карточки, что бы не признавать этот факт. По поводу "башен" в Сомали. По логике героев, эти башни причина "затмения" в Сомали, в одном отдельно взятом городке. Т.е. для всеобщего "затмения" необходимо что бы эти башни были повсюду на Земле. Думаете легко их спрятать/замаскировать?

s1ash3r - Скоро будетДата: Вторник, 27.10.2009, 16:17 | Сообщение # 30
Новенький

Quote (HellDog)
По поводу "башен" в Сомали. По логике героев, эти башни причина "затмения" в Сомали, в одном отдельно взятом городке. Т.е. для всеобщего "затмения" необходимо что бы эти башни были повсюду на Земле. Думаете легко их спрятать/замаскировать?

Первые компьютеры были тоже размером с небольшой спортивный зал. Опробывал. Понравилось. Миниатюзировал. Влепил куда-нить (базовые станции сотовых телефонов или что-нить подобное) и гг всем.

Форум сериала Flash Forward » Flash Forward » Обсуждение эпизодов » 1x05 - Скажите правду (Обсуждаем эпизод)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: