PS:А может башни Дхарма Инишиатив построила? biggrin biggrin biggrin
Quote (s1ash3r)
По поводу "башен" в Сомали. По логике героев, эти башни причина "затмения" в Сомали, в одном отдельно взятом городке. Т.е. для всеобщего "затмения" необходимо что бы эти башни были повсюду на Земле. Думаете легко их спрятать/замаскировать?
Первые компьютеры были тоже размером с небольшой спортивный зал. Опробывал. Понравилось. Миниатюзировал.
А еще проще все это хозяйство через спутник запустить, ведь, к примеру, в Папуа Новой Гвинее нет таких сотовых башен меня больше интересует, как те двое не подверглись воздействию этого "гипноза"
меня больше интересует, как те двое не подверглись воздействию этого "гипноза"
Саймон и Симко явно в теме. Возможно одни из разработчиков. Возможно они и в курсе что да как. А люди (люди ли?) которые сделали ФФ всем, явно нашли способ защиты этому излючению. 6 серия обешает нам разговоры с Саймоном. При любом раскладе, чтобы он не сказал, будет срыв покров.
к примеру, в Папуа Новой Гвинее нет таких сотовых башен
Есть. Про сотовую связь я к примеру сказал. Как правило покрыты их охватом крупные города и федеральные трассы. Так что из эксперимента с ФФ выпало бы 70% населения.
Сотовая связь не вариант. Т.к. скажем люди в самолетах над тихим океаном, на кораблях, да мало ли мест где нет сотовой связи. Это связь быстро бы всплыла, и стали бы раскручивать эту версию, и злодеев быстро бы нашли.