ага, да у них у всех такая память, запомнили все свои видения дословно и детально, а половина народа смотрела в 10 часов ночи на календарь, как раз на глаза попался
а половина народа смотрела в 10 часов ночи на календарь, как раз на глаза попался
Ну события в видениях по идее они и должны были хорошо запомнить так как они все это видели как на яву (вот только Марк был чуть не в том состоянии)) да и потом они две недели только об этом и розмышляли
Мысль (была или нет незнаю) что по сценарию будет развязка всей замутки приближаться к реальной дате в 2010 году.. и в марте мы узнаем что случилось на самом деле, именно в этот день серию выпустят, а дальше пойдет раскрутка того что могло бы случиться во 2 варианте событий
я и так почти запутался что к чуме в сериале Но 6 серия понравилась. Клёва Оливия поставила Марка на место. называется не надо ворошить того что ещё не прейзошло
Мысль (была или нет незнаю) что по сценарию будет развязка всей замутки приближаться к реальной дате в 2010 году.. и в марте мы узнаем что случилось на самом деле, именно в этот день серию выпустят, а дальше пойдет раскрутка того что могло бы случиться во 2 варианте событий
Меня смутило, что то Саймон тоже видел ФФ. Значит на стадионе не он? Д.Гиббонс? Вопросов еще тьма. Ну и плюс фраза Симко, что от нашего эксперимента 20кк померло. Значит, ФФ не был целью этого эксперимента и ФФ, побочный эффект. Тогда что было целью эксперимента? И смущает то что, ни Марк ни его коллеги не выясняют, а вырубались ли скажем моряки-подводники в подводных лодках, космонавты на МКС? На мой взгляд, это бы подсказало разгадку происхождения ФФ.
хм, а я почему-то с полной уверенностью, что это он представляет себе, а не вспоминает.
Хммм, на мой взгляд дело происходит в тюрьме, т.е. можно предположить, что это действительно ФФ. На Саймоне и его жертве практически одинаковые робы...
Скорей всего сценаристы сделали одним из принципов сериала следушую тему: Если показывают ФФ героя, то это точно ФФ, а не мысли, мечтания и т.п. Иначе сериал всю логику растеряет. Исключением может быть, если ФФ одно из вероятных будущих (хз как правильно слово подобрать ). Что скорее всего и будет, учитывая упоминание о "двойной щели"