Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:49 | Сообщение # 18
Попутчик
Quote (MaXimuM)
прыжок Эла каким-то образом изменил будущее Аарона
А в чем связь между этими героями? Я не вижу.
Скорее всего он изменил будущее кудрявой агентши из Лондона (с кем она теперь сидеть будет 29 апреля и увидит разбившуюся птицу?) и возможно будущее мамаши с двумя близнецами, хотя не факт, несчастный случай который с ней произойдет может случится по вине другого человека.
Сообщение отредактировал Сова - Воскресенье, 08.11.2009, 15:51
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:19 | Сообщение # 20
Бла Бла Бла!!!
А я вот 7 серию скачал вчера щас только посмотрел! Серия класс, рад за Аарон, но в тоже время смерть Эла... Блин как же мне его жаль! Такой крутой персонаж!!! Теперь незнаю почему но мне кажеться что вот оно, будущее можно менять. Можно все изменить к лучшему для некоторых, но для других это окажеться худшим. Эл умер, но теперь будет жить другая женщина, если конечно все это получиться!
Добавлено (08.11.2009, 20:19) --------------------------------------------- А то что Аарон увидил свою дочь, ну что то мне подсказывает что это глюк. В его видение она была совсем в другом месте, она была как будто избитая.... Нееет это точно глюк!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:24 | Сообщение # 21
Новенький
Врядли глюк. Гдето в спойлерах на 8 серию, было указано, что она раскроет правду о событиях на той войне. Может она как-то будет завязана на всё это. Посмотрите ещё раз в чём одеты люди, которые их подбили. Это не душманы. На свеженьком пикапе. Кто это вообще?
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55 | Сообщение # 22
Бла Бла Бла!!!
Quote (s1ash3r)
Посмотрите ещё раз в чём одеты люди, которые их подбили. Это не душманы. На свеженьком пикапе. Кто это вообще?
Ну я видел, они были одеты никак маджахеды никак морпехи, а что то типо спецназа... Просто очем я говорю в его видение она лежала как будто ранена и вокруг кружаться морпехи!!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:47 | Сообщение # 25
Не отсюда
О сериале: Хотя была зачислена Кристин Вудс, Янис Хок не появлялся. переводил сам(это вроде об актерах)
Главные Вопросы серий: 1) Как должна была умереть Силия? 2) Что сделала Трейси что бы вернуться в Лос-Анджелес? 3) Какое событие или цепь событий вызвало появление Трейси? 4) Почему Ян Резерфорд был так важен? 5) Что такое Йерихон (организация)? 6) Почему Майк не сказал Аарону правду о Трейси когда они впервые встретились?
Сообщение отредактировал Reidor - Понедельник, 09.11.2009, 02:58
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:14 | Сообщение # 26
Не отсюда
Отличная серия. Я вообще заметил - как бы там события трагически ни развивались, все равно - в концовке есть некий позитив. Это и в Лосте первые два сезона было. И это прекрасно .
А кстати, обратили внимание, что когда показали в концовке дочь Аарона, то показали сначала ее ноги, точнее правую ногу, которую как нам показали по версии Майка, оторвало взрывом...