Нападавших в переулке было трое, один, как заявлено в конце - на свободе (поэтому Ингрид помещена под программу защиты свидетелей), второго застрелил Марк. Третий - был схвачен полицией (Barstow P.D. caught a homicide.(07:19) и нигде нет упоминаний о том, что его убили, застрелили, казнили и пр.
Вопрос: почему Марк и его команда не допрашивают этого третьего нападавшего???????
И так касательно 8 серий ( перевел с забугорного полезного, чоень полезного сайта):
Культурные предпосылки: 1) Койот, связан с вороном, в мифологий индейцев часто считаеться как создатель, приносящий свет, и разрушения.
Вопросы без ответа: 1) Есть ли другие стороны колец на которых выгравированно Omegas? 2) PDF файл отправленный Ллойду по электронной почте хранился на файлсервере, с началом SSW. Что значит SSW? 3) Адреса электронной почты получателей были nlap.us.com. Что такое NLAP? 4) В список входящих Ллойда включены имена Джейк, Лукас, Верн Эванс, Сэм Дюма, и Лиз Коулдер, который упомянул что хозяйн хотел видеть Ллойда. Как эти люди относяться к эксперименту?
Как вы думаете, Анабелла, чье, имя было на четках Саймона в конце 7 серии, - это и есть та секретарша, которую он уволил, свалив вину на Дарвина? Или это имя жены Кабрини, с которой он спал из-за "электромагнетизма"? Думаю, это секретарша, и она погибла во время затмения.................
adaliv, так как Саймон жульничает вряд ли кто-либо умеет кроме профессиональных игроков
Ллойд молоток!А Саймон физик-"придурок"! Мне больше импонирует Ллойд.Да и для лауреата Саймон выглядит пылью в физике(квантовой).Предопределеность?!Это у Ньютона,да в общей теории относительности Эйнштейна прокатит,но не в квантовой физике(механике).Стивен Хоккинг ему бы башку свернул не задумываясь!А Ллойд-умница!Только вот обнародование причин Затмения мне не нравится! Я думаю"механика" не допустит этого. СЛУЧАЙ!
darkufo прогуляйся сюда http://flashforward-tv.ru/forum/2-308-1 я тут выложил вкусности Кста вы хоть незнаю + в репу ставтьте или подарки довайте, а то выкладываю вам кучу информаций а благодарности некакой!