Д.Гиббонс вряд ли. Кстати, сюжетная линия про него немного стихла. Надеюсь, вскоре возобновится. И интересно, как именно Саймон будет заявлять об их вине в случившемся.
There's Gonna Be Another Blackout.
И интересно, как именно Саймон будет заявлять об их вине в случившемся.
Ну я думаю это все же будет Ллойд Наверно будет давать интервью со всеми разъяснениями, хотя скорее всего его Саймон остановит В ролевой - Марк Бенфорд
Думаю это трудновато будет, ведь все настроены очень отрицательно по отношению к виновникам..Их просто разорвут на части.
There's Gonna Be Another Blackout.
то есть, кольца как бы отличают этих людей от всей той массы, которые потеряли сознание. Но кто раздал им эти кольца?
Да, я и имел ввиду, что кольца на тех, кто не вырубился. Раздают кольца там, где работают люди с татушками три звезды. На том человеке на стадионе ведь тоже было кольцо, и на Д.Гиббонсе, уверен, тоже.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:34 | Сообщение # 52
Попутчик
Карты сдавал дилер, а раздачу показали с тёрна, так что кто там какой блайнд ставил - не понятно. Или я внимание не обратил. В хэдзапе, кстати, на постфлопе порядок меняется. Но это нюансы. Косяк это то что с ва-банком явно намутили. Могли бы хоть чуть-чуть правила покера посмотреть. Тут вообще не понятно что за силы действуют. Удивляет то насколько бездарно некоторые герои делают выводы. Действительно, зачем убиваться, когда изменить можно сущую мелочь. Обращают внимание нап что угодно, но ворон не расследуют. Птица ни от кого не спасалась а скорее всего потеряла сознание и вот-вот сдохнет. Кстати, о популяциях ворон. Они же не все вымернли. Может, причина в том что они так же теряют сознане, но их не убивает вспышка как таковая. А умирали они просто от того что грохнулись с большой высоты. Т.е. кто в полёте был - помер.
супер эпизод, очень понравился, фраза Ллойда о том, что Саймон спит с чьей-то женой и объясняет это электромагнетизмом, просто убила наповал Саймон обалденный персонаж
Почему тогда Ллойд и Саймон виновны в случившемся. Они из иной организации, получается.
Ну, не знаю... Может они за одно с теми людьми со звездными татушками? Кстати, раз уж имя Ллойда Симко взято из книги, вполне возможно, что в сериале он тоже работает в ЦЕРН...
Вряд ли. Те люди с татуировками - военные, грубая сила. А эти всё-таки гениальные учёные..
Да, ты прав. Но может быть Ллойд и Саймон вообще не виноваты во "вспышке"? Может те, кто это сделал, кто построил станции в Сомали, кто носит кольца, заранее узнали о времени запуска эксперимента Ллойда, Саймона и Ко, чтобы славить всю вину на них, и чтоб те сами думали, что виновны?