Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:59 | Сообщение # 100
Love Is Anna
Quote (annail2009)
лучшая серия сериала а Джейкоба жалко
Я думаю лучшая серия сериала - это финал 2 сезона...а Джейкоба...ну жалко, но мы ещё не знаем, хороший он или плохой.
There's Gonna Be Another Blackout.
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:42 | Сообщение # 101
В нашем времени
Quote (MaXimuM)
но мы ещё не знаем, хороший он или плохой.
В том то и дело! Я раньше верила в Джейкоба, что он спасёт Остров а теперь я в нём усомнилась. И вообще я думаю, что это не человек и его так легко не убить!
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:56 | Сообщение # 103
В будущем
6 лучших для меня эпизодов: 2x17 Lockdown (Взаперти) Центральный персонаж - Лок. Запирает в Лебеде противозврывными дверями, карта Радзинского, разоблачение лжеГенри Гейла 3x20 The Man Behind the Curtain (Человек за ширмой) Центральный персонаж - Бен. Чистка. Детство Бена. 4x09 The Shape of Things to Come (Облик грядущего) Центральный персонаж - Бен. Дхармавилль. Бен вызывает Дымка. Кими убивает Алекс. 2x23 & 2x24 Live Together Die Alone (Живём вместе, умираем поодиночке) Лучший финал. Джон не нажимает на кнопку. Дезмунд поворачивает ключ, взрывает защиту. Разговор Дезмунда с Локом: "Однажды ты спас мою жизнь Джон, чтобы я мог спасти твою. Прости, но здесь всё настоящее. Увидимся в другой жизни, брат" 4x12 There's No Place Like Home (Долгожданное возвращение) Классный финал. Много экшна. Мало фантастики. Драка Кими-Саид - лучшее, что видел, это вам не дешёвка Сойер-Джек в финале пятого сезона! Перестрелка Кими и Ко и Ричарда и Ко. Орхидея. Беседа Джона и Джека в Оранжерее. Бен извиняется перед Джоном за содеянное, перемещает Остров. 3x22 Through the Looking Glass (В Зазеркалье) Станция Зеркало. Смерть Чарли. Лок отжог. Избитый Джеком Бен.
Ну и другие, которые прочно засели в моей голове: 5x15 Follow the Leader (Следуй за лидером) Концовка - нечто. 4x11 Cabin Fever (Отшельник) Мистика с Джейкобом. 1x04 Walkabout (Поход) Первая серия о Джоне Локе 1x19 Deus Ex Machina (Бог из машины) Лок и Бун находят бичкрафт. Смерть Буна. Джон долбится в крышку люка, и вдруг загорается свет... 5x07 The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама) Интересно было узнать о Джереми Бентаме. 1x15 Homecoming (Возвращение домой) Чарли убивает Итана. Вообще, ужасно боялся всяких Итанов и прочих тёмных дядек из джунглей)) 1x09 Solitary (Одиночка) Саид встречает Руссо. 2x21 ? (?) Лок и Эко находят Жемчужину. 3x03 Further Instructions (Дальнейшие указания) Бун является Локу в хижине. Крутое видение про аэропорт. Лок сражается с белым медведом 3x05 The Cost of Living (Цена жизни) Смерть Эко 3x08 Flashes Before Your Eyes (Вспышки перед глазами) Интересный эпизод про Дезунда. 3x11 Enter 77 (Введите 77) "Меня зовут Михаил Бакунин, и я единственный выживший из Дхарма Инишиэйтив". Станция Пламя. 3x21 Greatest Hits (Избранное) Трогательная серия про Чарли
Гыгыгы. Настрочил На то оно и сотое сообщение, штобы забацать чё-нить такое B)
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 25.05.2009, 22:58