Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:02 | Сообщение # 50
Сволочь следящая за порядком
Quote (MaXimuM)
.Говорят, что многие тайны останутся без ответа
И так нахамутали что спать нормально не могли все думали: Что за статуя ноги? Чтоза черный дым? и т.д Так еще и без ответа оставили! В ролевой - Марк Бенфорд
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:36 | Сообщение # 53
Добряк
На самом деле такой сериал достаточно сложно закончить так, что бы всем понравилось. А обламывать фанатов типа: "Джек просыпается, берет билет на злополучный рейс, вспоминает свой сон и уходит" - ИМХО глупо, думаю, что сценаристы такого же мнения. А вот если закончить сериал с интригой и не раскрыть некоторые тайны, то каждый фанат сериала сможет додумать свою историю, такую, которая бы понравилась ему. Благодаря этому сериал понравится всем и будет обсуждаться еще долгое-долгое время. Новый диски будут дальше продаваться (за исключением России, мы не умеем покупать, мы умеем только качать:)), а создатели этого шедевра будут рубить баблосик. А еще, вспоминая скрин первой серии ФФ, на котором реклама "Ошеаник", можно предположить, что сценаристы умудряться связать как-то два сериала. А если им это удасться, то черт побери, я тоже хочу курнуть такой травы через их турбокольян =)
- В ролевой я Сойер
Дак ведь fei4 правильно сказал,расставлять все точки над "i" тоже было бы слишком просто.Будет довольно оригинально не давать прямых ответов на все вопросы,а скажем,оставить какие-то ситуации в "полу-позиции" для зрителя,чтобы было о чем размышлять. В своё время много серий "Секретных материалов" заканчивались так,и надо сказать,интрига не пострадала и впечатления не испортились)
А еще, вспоминая скрин первой серии ФФ, на котором реклама "Ошеаник", можно предположить, что сценаристы умудряться связать как-то два сериала.
Там есть и "реклама" Домохозяек на автобусе, как думаешь можно ли их связать с ФФ Чем больше в голове извилин, тем труднее ими шевелить! ___________________________ В ролевой: Дженис Хоук
"Секретных материалов" заканчивались так,и надо сказать,интрига не пострадала и впечатления не испортились)
Вот вот, и тем более нужно ценить то что нам подарил Лост, это был крутой сериал и это было начало всех культовых американских сериалов В ролевой - Марк Бенфорд