Любители и фанаты этого гениального сериала - сюда. Если их наберётся много (я один из таких), то создадим отдельный форум для этого сериала. Обсуждаем! There's Gonna Be Another Blackout.
Классный фильм!!! Я на него подсел еще с первого сезона и продолжаю следить за выходом серий. Более того я даже создал сайт про "Остаться в Живых", и благодаря тому что приходиться выкладывать новости сам остаюсь в курсе событий сериала)))
Спасибо что уделили отдельное место Лосту, сериал лучшее из того что я видел!!!
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:18 | Сообщение # 8
В будущем
Сериал зе бест оф зе бест. Первый для меня сериал, который не является мылом, да и вообще, первый сериал, который я смотрел не отрываясь, каждую серию, с ожиданием следующей. Гениальный сюжет, великолепные персонажи. Писать можно очень много, но не хочется))
Сериал зе бест оф зе бест. Первый для меня сериал, который не является мылом, да и вообще, первый сериал, который я смотрел не отрываясь, каждую серию, с ожиданием следующей. Гениальный сюжет, великолепные персонажи. Писать можно очень много, но не хочется))
Я тебе честно скажу ты сейчас все сказал что я думаю на счет этого сериала!!! И про мыло и про безотрывное смотрение!
Да-да...и всё-таки не нашёл я в интернете сведений, что у какого то египетского бога был подчинёный дым...Странно конечно всё это, очень.
There's Gonna Be Another Blackout.