| Обсуждение сериала |
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:23 | Сообщение # 16 |
 Love Is Anna 
| Сомнений нет, потому что статуя и картинка в Храме точная копия Асириса или Гора..
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| |
|
| iron
- Скоро будет | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:27 | Сообщение # 17 |
  "ВСПЫШКА" 
| Quote (MaXimuM) точная копия Асириса или Гора.. Блин! При чём тут Египет Храм не тот В Египте храмы не те!
В ролевой- Демитрий
|
| |
| |
|
|
|
| Морлан
- Скоро будет | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:49 | Сообщение # 19 |
 Не отсюда 
| Смотрю с самого начала) Первый сезон очень крутой, второй похуже, третий тоже крутой, а вот потом уже не то пошло. Сейчас Лост мне уже не так нравится как раньше, разумнее всего завершить его на 5 сезоне. Кстати у меня вопрос, почему Уидмор и Бен постарели а Ричард нет?
|
| |
| |
|
|
|
| MaXimuM
- Скоро будет | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:40 | Сообщение # 21 |
 Love Is Anna 
| Скорее всего он реально связан с мифологией Острова. Возможно даже он родственными связями связан с Асирисом (ну или кто там из Богов на статуе был).
There's Gonna Be Another Blackout.
|
| |
| |
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
  Сволочь следящая за порядком 
| Quote (MaXimuM) Скорее всего он реально связан с мифологией Острова. Возможно даже он родственными связями связан с Асирисом (ну или кто там из Богов на статуе был). Ех вы!!!! Некто не упомянул про разговор Джулиет и Сойера, она сказала Сойеру:"Ричард был задолго до Дхармы и других вещей на острове" Я думаю он что то вроде знакомого Джейкоба только не настолько таинственный....
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
|
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (Asta) Сразу вспоминается текст с двери на станции Лебедь: "Тут драконы". Тут вообще много странного...
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
|
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (Олег) Дымок построил египетские пирамиды)) Или дымок древний египетский бог!
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
|
|
| Hammer
- Скоро будет | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:57 | Сообщение # 28 |
 Победитель Конкурса 
| Самый лучший сериал из всех, которые смотрел. Подсел на него с самого ПЕРВОГО сезона, и до сих пор он мне нравится...
Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
|
| |
| |
|
| Desmond
- Скоро будет | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (Hammer) Самый лучший сериал из всех, которые смотрел. Подсел на него с самого ПЕРВОГО сезона, и до сих пор он мне нравится... Вот это я понимаю настоящий фанат!)) Не какие мудреные вещи в сериале не заставят настоящего фаната его разлюбить))
В ролевой - Марк Бенфорд 
|
| |
| |
|
|