Масяне4ка, нас таких фанатиков много вот как то все вместе и держемся тем более новостей про лост хватает)) Liмe, на все 100% согласен!
В ролевой - Марк Бенфорд
хмм ребята говорите к врачу.....Качайте интелект в 5 не всё так просто.Статуя-Египетская богиня с головой бегемота и анхом в правой.Ричард-не ричард а как раз и есть тот самый....А остров.... никто не находил аналогии с лодкой перевозящей мёртвых в разных религиях??? Ведь он путешествует во времени и пространстве, а ворот под орхидеей ничто иное как простейший механизм в реальной жизни движущий плот из одной стороны в другую. Бен не тупил а лишь с помощью двойника лока пытался добраться до ричарда(хорошо играл дурачка..я ему даже поверил, пока не увидел труп лока))) Ранее указывалось про сайлент ...ну не знаю лично пройдя все части я всё понял.
В ролевой: Ллойд Симко Студент Мед ФАКА!!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:52 | Сообщение # 83
В будущем
Quote (Liмe)
Лост это гениальное творение человечества
Человечества? Хм... Его делали/делают командой человек в 100-150. А если убрать слабозначимых, то там только человеков 10 от силы наберётся (Линделоф, Кьюз, Абрамс, Бендер + некоторые актёры (Эмерсон в большей степени)).
Quote (Масяне4ка)
кстати я Пени и Дэмонда больше всех в Лосте люблю!!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:53 | Сообщение # 85
Новенький
2 Desmond Бен убил Лока,отдал на хранение труп с неким указаниями.Бен сам хотел стать на место бессмертного духа острова и поэтому сделал двойника лока, который хитро так устранил мужичка под статуей, но люди ричарда нашли труп Лока слишком поздно
В ролевой: Ллойд Симко Студент Мед ФАКА!!!!
Бен убил Лока,отдал на хранение труп с неким указаниями.Бен сам хотел стать на место бессмертного духа острова и поэтому сделал двойника лока, который хитро так устранил мужичка под статуей, но люди ричарда нашли труп Лока слишком поздно
интересная теория, - Бен - не пешка, а великий комбинатор
Я лост начал смотреть с первого сезона в 2007 г. Его крутили по ICTV(Украина), потом поставил нормальный инет и начал качать все серии всех сезонов что были, затем сделал сайт о сериале, а на данный момент жду когда выйдет первая серия 6го сезона
В ролевой: Брюс Варли