Да, и Майлз разговаривает с мертвецами Чёрт, а в конце 4 сезона обещали "объяснить всё с научной точки зрения.." Уже нереально
There's Gonna Be Another Blackout.
А и вполне возможно, что в Саида теперь вселился Антиджейкоб. Ведь один из тех, кто был в Храме, сказал Херли, что было написано на бумажке: "Если ваш друг умрет, у нас будут большие проблемы". Возможно, именно это он и имел в виду, ведь записка-то была от Джейкоба. А для храма они, может быть, и сооружали защиту потому, что АД не должен был попасть к телу Саида (опять же, ведь Дымок не мог пробраться внутрь кольца пепла, а дымок и есть АД, или как минимум подчиняется ему). Но Саид, раз очнулся, теперь Саид - Саид или Саид - АнтиДжейкоб?
MaXimuM, я в курсе, начиталась уже про него во всех темах
Добавлено (06.02.2010, 12:02) --------------------------------------------- я его и Дымком называю, и АнтиДжейкобом, и ЛжеЛокком, ну или просто АД иногда
сценаристы собрали с миру по нитке.... Дхарма из Индии, статуя из Египта, Илана вообще каким-то образом в России оказалась, теперь еще и этот китаец-японец или кто он там......
Вот я и не пониманию, к чему они подводят. Наверное к тому, что на Остров в разное время попадали люди совершенно различные..
There's Gonna Be Another Blackout.