"Хорошо". Мальчишка, наверное, молодой Джейкоб. А ЛжеЛокк скорее всего говорил Сойеру правду. Уж слишком искренним было его лицо
There's Gonna Be Another Blackout.
Уже второй эпизод подряд элемент недосказанности присутствует... К тому же, в промо всегда говорят "время вопросов кончилось", а тут новый персонаж - мальчик-блондин. There's Gonna Be Another Blackout.
"Отлично" эпизод классный, понравилось всё, особенно "возвращение" Сойера жду следующий эпизод, надеюсь это будет не тягомотина в стиле "что делает кейт"
Посмотрел эпизод.Интересный очень вышел.у джона скоро в АР будет вся телефонная книга номеров пассажиров 815
Ну ладно по эпизоду.Заинтересовал очень тот парень белобрысый.Но он явно не Джейкоб.Он сказал"Ты же знаешь правила,ты не можешь его убить".Это наверное один из "кандидатов".Или просто "Других". Интересен ещё и тот факт про числа. Ещё в начале понравилось как АД ещё дымком был по острову перемекщался))
Проголосовал за "отлично" эпизод понравился в отличии от 3-его намного интереснее
Мурашки по коже от появления юного блондина. "Ты не можешь убить его - Только я знаю, что могу!" Прощание с Джоном. Тяжело осознавать, но я не вижу никаких вариантов продолжения его линии. Понравилась речь Бена. Почему-то кажется, что это один из тех разов, когда он не врал. АР понравилась безумно - Хелен с Джоном, его отец в хороших отношениях с ним, Рэнди, Хёрли, гадалка Хёрли, Роуз и Бенито в роли чудаковатого учителя истории - это было классно. Ну и, наконец, гвоздь программы - новоиспеченный дуэт, радовавший все 42 минуты, но в последние минуты вытащивший серию на невероятно высокий уровень. Белый и черный камни, весы и. Если кто-то сомневался в том, кто из них хороший, кто плохой - после этой серии все запутано до безумия. И, конечно же, ЧИСЛА. Это было эпично.
Да, серии про Локка всегда радовали И порадовало то, что в АР у него было, пожалуй, больше всего пересечений с разными ПсевдоПассажирами
There's Gonna Be Another Blackout.