Здравствуйте, Гость | Вход | Регистрация
Первый фан сайт
телеканала 2x2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MaXimuM, fei4 
Форум сериала Flash Forward » Другие сериалы » "Остаться в Живых" » 5х12 - "Мертвец есть мертвец" (Обсуждаем)
5х12 - "Мертвец есть мертвец"
MaXimuM - Скоро будетДата: Суббота, 11.04.2009, 12:03 | Сообщение # 1
Love Is Anna
Как вам серия? Обсуждаем.

There's Gonna Be Another Blackout.

Desmond - Скоро будетДата: Суббота, 11.04.2009, 19:49 | Сообщение # 2
Сволочь следящая за порядком
Серия порадовала! Так как последнии были не очень... Но нам многое показали и это приятно, и теперь я думаю зрители ждут эпизода 5х13...

В ролевой - Марк Бенфорд

Asta - Скоро будетДата: Суббота, 11.04.2009, 23:56 | Сообщение # 3
В нашем времени

Меня обрадовало, что Остров посчитал Бена невиновным. Ещё порадовала Алекс в детстве, такая милая, как всегда happy

MaXimuM - Скоро будетДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:01 | Сообщение # 4
Love Is Anna
А меня на жалость пробило. Бен оказался таким щепитильным по отношению к детям... sad

There's Gonna Be Another Blackout.

Desmond - Скоро будетДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:41 | Сообщение # 5
Quote (MaXimuM)
А меня на жалость пробило. Бен оказался таким щепитильным по отношению к детям...

Все равно он ГАД, так свою дочь погубить, а вернее убить. И Пенни хотел убить! Хорошо что Дес парень крепкий!

В ролевой - Марк Бенфорд

Asta - Скоро будетДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:55 | Сообщение # 6
В нашем времени

Quote (Desmond)
Все равно он ГАД, так свою дочь погубить, а вернее убить.

Неправда! Он не виноват! cry Бен же был нужен Острову, он не мог жертвовать собой! Думаете, что, он тогда не вышел из-за трусости?! Нет! Из-за преданности Острову! cry
Quote (Desmond)
И Пенни хотел убить!

Он передумал в последний момент! cry

Desmond - Скоро будетДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:09 | Сообщение # 7
Quote (Asta)
Он передумал в последний момент!

Он из за сына передума, потому что он любил свою дочь и их сын ее ему напомнил...

Quote (Asta)
Из-за преданности Острову!

Какая преданность??? Локк очень точно подметил когда сказал: "Вы раньше жили в джунглях, а потом переехали сюда, это ты придумал, или это как ты говоришь "этого хотел остров"?)
И заметь Бен не сказал что в домах просто жить было бы удобнее, он спросил у Локка: "Ты даже представить не можешь что нужно острову"

И вообще если бы он вышел тогда к людям Уидмара, Уидмор и так богат и от острова ему только нужно что бы он опять хотя бы на чуть чуть туда попал, он раньше был другим, а значит действует в интересах острова(заисключением того случая когда потребовал убить Алекс)

В ролевой - Марк Бенфорд

Asta - Скоро будетДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:16 | Сообщение # 8
В нашем времени

Quote (Desmond)
Он из за сына передума, потому что он любил свою дочь и их сын ее ему напомнил...

Но передумал же! angry
Quote (Desmond)
Какая преданность???

Бен тогда был лидером Других, так что осознавал свою важность. Как же Другие без него бы существовали?
А если б он вышел тогда, то его бы забрали с Острова. cry И вообще, каждый может просчитатся. даже тот, у кого "всегда есть план". sad

Олег - Скоро будетДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:07 | Сообщение # 9
В будущем

Бен, зная психологию других людей, не рассчитывал, что Кими убьёт Алекс, а Мартин оказался железным человеком, не ведущимся на такие разговоры.

Desmond - Скоро будетДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:07 | Сообщение # 10
Quote (Asta)
Но передумал же!

Так я же об этом и говорю, что хоть тут он молодец!

Quote (Олег)
Бен, зная психологию других людей, не рассчитывал, что Кими убьёт Алекс, а Мартин оказался железным человеком, не ведущимся на такие разговоры.

Вот вот, он думал что все происходит так как ему нужно, но оказалось чуть не так...и из за этого пострадала Алекс cry

В ролевой - Марк Бенфорд

Форум сериала Flash Forward » Другие сериалы » "Остаться в Живых" » 5х12 - "Мертвец есть мертвец" (Обсуждаем)
Страница 1 из 11
Поиск:
просмотреть Клипы online на сайте