А мне очень нравится сериал, особенно 3 сезон, лучший из всех, по моему мнению. Буду и дальше смотреть, интересно, что сценатристы придумают... Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)
Я чё-то не пойму эту Мамашу Петрелли - как можно считать другого своим сыном, к-ый таковым не является!!! Надо бы ей смириться с этой правдой и не строить иллюзий! Сайлар есть Сайлар - не убъёшь его, то он убъёт тебя! Да и вообще, силы-то его не исчезли и есть только маленький шанс, что лжеНатан их в себе не раскроет! БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДРЕШЕНО - ВСЯ СУДЬБА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС! (САРА КОННОР)
Да и финал совсем разочаровал...совсем неэффектный, да и Сайлар погиб - единственный колоритный персонаж сериала... dry
Да вы что, кто же уберет Сайлара, Вот Нейтана действительно жалко, а Сайлар там завис до коца сериала, тем более, что в конце серии показали как он почувствовал часы, подвел их ... Не удивлюсь если он в конце станет добрым Хотя было бы очень банально
Да вы что, кто же уберет Сайлара, Вот Нейтана действительно жалко, а Сайлар там завис до коца сериала, тем более, что в конце серии показали как он почувствовал часы, подвел их ... Не удивлюсь если он в конце станет добрым Хотя было бы очень банально
Сайлар крутой чувак, без него сериал не тот будет... точно появится в 4 сезоне... не думаю, что сценаристы от него откужутся... Зато известно, что роль нового злодея будет играть Роберт Неппер (Ти-Бег из Побега, если кто не знает) :D
Хочешь изменить мир - начни с себя... (Michael Scofield)